松根乱射事件 松ヶ根乱射事件 (2007)

导演: 山下敦弘
编剧: 向井康介 / 佐藤久美子 / 山下敦弘
主演: 新井浩文 / 山中崇 / 川越美和 / 木村佑一 / 三浦友和
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-10(东京电影节) / 2007-02-24(日本)
片长: 112分钟
又名: The Matsugane Potshot Affair
IMDb链接: tt0956191
5星
12.7%
4星
37.3%
3星
29.9%
2星
17.9%
1星
2.2%

松根乱射事件的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

松根乱射事件的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 垣原阵 看过 2011-09-24

太哎哎哎哎哎哎拖沓了

1 大响马 看过 2008-09-28

日本小村镇上的无聊生活,快进看的没看懂多少。

0 Mango 看过 2010-10-30

最后的最后,他終于按耐不住,亂射 了……額……

0 彦夕 看过 2008-02-22

着火剤、シャープペン、アラタマミチヨ、アイスピック、いのししの肉、ピストル

0 babydog不Muyan 看过 2011-11-06

对不起 打扰您一下 我能射几下不?présenté par Mr Hiroki Ohwada (producteur)

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《松根乱射事件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

松根乱射事件的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

无聊你也不能剪得这么慢吧又不是日活剧

凶眼白兔人 2010-03-31 02:06:21
这片太屎了……准确地说,故事还是很不错的,发生在表面和善其实压抑的来访者Q式的日本小镇,一条线是乱交和全是loser的家庭,镇上有个理发店,老板娘主要靠女儿作公共汽车服务全镇来理发的男人。矛盾是谁是镇上智障的公共汽车肚子里孩子的爸爸;另一条线是镇上沉在冰湖底有一个... (7回应)
1有用 / 5没用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松根乱射事件的评论:
feed: rss 2.0