松根乱射事件 松ヶ根乱射事件 (2006)

导演: 山下敦弘
编剧: 向井康介 / 佐藤久美子 / 山下敦弘
主演: 新井浩文 / 山中崇 / 川越美和 / 木村佑一 / 三浦友和
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-10(东京电影节) / 2007-02-24(日本)
片长: 112分钟
又名: The Matsugane Potshot Affair
IMDb: tt0956191
5星
18.3%
4星
32.8%
3星
31.7%
2星
15.0%
1星
2.2%

松根乱射事件的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

松根乱射事件的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 豆牙丸助 看过 2007-08-31 00:01:44

这才是山下君

3 shininglove 看过 2012-05-20 00:00:53

第二次看山下敦弘,重新定位。断裂感,被破坏的秩序,无常,疏离,跳脱,怪诞,粗暴的性。影像张力>叙事张力。声音设计最灵,音效的点睛与音乐的烘托,有想法。但山下敦弘的受众面实在是太小,有太多人在努力喜欢他的过程中睡成一片。全片浸染着向井康介的气质。另外,中村义洋的客串有些意外。

0 彦夕 看过 2008-02-22 22:50:47

着火剤、シャープペン、アラタマミチヨ、アイスピック、いのししの肉、ピストル

0 とりいのとなり 看过 2008-08-24 20:35:46

冷,从源头消灭一切

0 mOco 看过 2012-05-19 18:26:07

两人进入封闭世界引发的混乱,如此乱成一锅粥的线索,如此撕裂的思微方式,本该是部多么有劲的黑色电影,但这剪辑节奏真让人崩溃。尤其对待三十多个小时还没有合过眼的人是酷刑啊!

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

松根乱射事件的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
凶眼白兔人 2010-03-31 02:06:21

无聊你也不能剪得这么慢吧又不是日活剧

这片太屎了……准确地说,故事还是很不错的,发生在表面和善其实压抑的来访者Q式的日本小镇,一条线是乱交和全是loser的家庭,镇上有个理发店,老板娘主要靠女儿作公共汽车服务全镇来理发的男人。矛盾是谁是镇上智障的公共汽车肚子里孩子的爸爸;另一条线是镇上沉在冰湖底有一个...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

蹲中字资源,先谢谢啦 来自美時玉 2 回应 2023-01-19 09:48:45
其他角色描写稍微多了些 来自疑惑 2008-01-06 02:40:26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松根乱射事件的评论:
feed: rss 2.0