纳尼亚传奇:凯斯宾王子,黎明踏浪号 The Chronicles of Narnia: Prince Caspian and The Voyage of the Dawn Treader

导演: Alex Kirby
主演: Richard Dempsey / Sophie Wilcox / Samuel West
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1989-11-19
IMDb链接: tt0096681
5星
17.9%
4星
25.6%
3星
46.2%
2星
7.7%
1星
2.6%

纳尼亚传奇:凯斯宾王子,黎明踏浪号的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Alcor 看过 2011-05-03

狮子够帅的

0 道轍 看过 2011-02-11

虽然很多方面都不及近几年拍的Narnia,但是都毕竟是那个[我还没出生的]年代的,很多特效和80年代版西游记很相似。非常有诚意,有一些场景简直就是书上插图的真人版。呃,另外,星辰老伯很有阿拉伯风味 = =

0 二傻 看过 2016-02-08

决定就是你了……过去的一年里有太多第一次,今天就拿你当我的入眠伴奏了,哈哈哈

0 道格林雷 看过 2012-05-28

不管怎么说20年前的那个年代拍出这样的片子已经可以说是很完美了。而且相较于美国的纳尼亚少了商业气息更贴合刘易斯的原著。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纳尼亚传奇:凯斯宾王子,黎明踏浪号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

纳尼亚传奇:凯斯宾王子,黎明踏浪号的影评 · · · · · · ( 全部1 )

能量电影《纳尼亚传奇3-黎明行者号》好台词选: 在那里 将七剑放到亚斯蓝的餐桌 / 只有这样 才能真正释放神奇的力量 / 但要注意 你们都将受到考验 直到你的七剑已经战胜了邪魔 / 否则它将尽一切力量来诱惑你 /.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳尼亚传奇:凯斯宾王子,黎明踏浪号的评论:
feed: rss 2.0