歌舞青春2 High School Musical 2 (2007)

导演: 肯尼·奥特加
编剧: Peter Barsocchini
主演: 扎克·埃夫隆 / 凡妮莎·哈金斯 / 阿什丽·提斯代尔 / 卢卡斯·格拉比 / 科宾·布鲁
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-17(美国)
片长: 104分钟
又名: 高校音乐剧2 / High School Musical 2: Sing It All or Nothing! / Grease 4
IMDb链接: tt0810900
5星
13.6%
4星
37.0%
3星
43.3%
2星
5.3%
1星
0.9%

歌舞青春2的短评 · · · · · · ( 全部 5865 条 )

热门 /  最新 / 

2 草威 看过 2008-09-30

以后看这种片子前应该找找还有没有其他片子~

0 空思 看过 2010-09-06

剧情不足歌来补,还是很不错的

0 Scar59 看过 2011-01-01

歌舞青春的三部我都喜欢!最喜欢第一部和第三部,反复看了N次~里面的歌曲和舞蹈我都很爱~真希望这对情侣永远在一起!

3 蒜 | BOY A✎ 看过 2008-08-06

2008.8.5 CCTV6 歌舞青春2搬出了校园真的大打折扣喔。

0 许侠客 看过 2010-03-05

“Every one is a star” is just like the American dream...

> 更多短评5865条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

歌舞青春2的影评 · · · · · · (全部 54 条)

Too much drama, but interesting!

某柒 2007-08-18 20:11:50
热热闹闹看完,感想写在了标题上,真的是非常drama,有些地方做得比较假(倒影啦,流星啦,烟火啦,反正这种东西在电影里面从来不怎么真的……) 但也的确非常有意思,小朋友们现在都不像第一部里面那么生涩,人物个性有了丰富的发展;歌曲没有退步;舞蹈非常炫目。达到这些... (11回应)
22有用 / 1没用

夏天来了

卡布奇诺 2017-05-19 10:03:26

这篇影评可能有剧透

与电影不同,音乐剧说的是音乐

@蚊 2008-12-29 13:53:59
不明白为什么豆瓣把所有不是电视剧的东西都归入电影类,这样误导性的网页编排,也是导致有些人将音乐剧与电影混为一谈的原因。    音乐剧,名副其实地就应该以音乐为主题。在音乐剧里,剧情,人物表演,深度,都不是它的主角。    音乐是什么,无非就是音符加节拍。主... (6回应)
16有用 / 2没用

夏天來了!

谭昕swag 2017-06-18 23:08:30

这篇影评可能有剧透

teen pop——强势回归,还是回光返照

喵喵 2007-09-13 15:58:50
这个标题好象还是适合当OST的标题。 总算让我等到了HSM2了。剧情就不多说了,还是那样的老套。Disney的电影从来都不是靠新颖来吸引人的。不管它用什么包装,但里面的内容还真是高度统一,典型的Disney式电影。 HSM2故事虽然老套,但也还是亮点的。从手法上来... (4回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评54篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌舞青春2的评论:
feed: rss 2.0