Hayley Westenra: Live from New Zealand

主演: Hayley Westenra
上映日期: 2004-12-09
IMDb链接: tt0945097
5星
65.2%
4星
30.4%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

Hayley Westenra: Live from New Zealand的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 书中仙 看过 2010-01-18

唱得好。

0 璇律悠远_ 看过 2011-06-07

赞!

0 九月五的酒 看过 2014-07-18

Hayley最黄金的时期,声音真是如水晶一般的透亮,还带着大洋彼岸新西兰南半球的纯朴清新气质。现在真是全然没了灵气,希望她能早日振作

0 BrainWoo 看过 2014-07-18

天籁。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Hayley Westenra: Live from New Zealand》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Hayley Westenra: Live from New Zealand的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Hayley Westenra: Live from New Zealand的评论:
feed: rss 2.0