風来坊探偵 赤い谷の惨劇 (1961)

导演: 深作欣二
主演: 千叶真一 / 北原しげみ Shigemi Kitahara / 曽根晴美 Harumi Sone / 宇佐美淳 Jun Usami / 小林裕子 Yuko Kobayashi
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1961年
片长: 62 分钟
又名: Fûraibô tantei: Akai tani no sangeki / The Drifting Detective
IMDb链接: tt0183016

風来坊探偵 赤い谷の惨劇的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2009-12-31

这片整个就一西部片的格局,沙漠变成雪原,大量的骑马枪战场景。另外镜头的距离很远,打斗的激烈感出不来,剪切的风格还完全看不出深作在70年代快速而充满力度的特点。

0 韩子路 看过 2014-04-22

少年英雄,惺惺相惜。

0 夏晚卿 看过 2015-09-19

千叶真一的雪原基情。千叶真一年轻时和鱼塘主张翰很像啊~3.5

0 shawnj 看过 2009-12-25

精巧好看的处女作,曾根晴美好象注定演些乖张角色

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《風来坊探偵 赤い谷の惨劇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

風来坊探偵 赤い谷の惨劇的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅風来坊探偵 赤い谷の惨劇的评论:
feed: rss 2.0