ファンキーハットの快男児 2千万円の腕 (1961)

导演: 深作欣二 Kinji Fukasaku
编剧: 渡辺虎男 / 池田雄一
主演: 千葉真一 Shinichi Chiba / 中原ひとみ Hitomi Nakahara / 岡本四郎 Shiro Okamoto / 花沢徳衛 Tokue Hanazawa / 十朱久雄 Hisao Toake
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1961-09-13
片长: 53
又名: Funky Hat no kaidanji: Nisenman-en no ude / Vigilante in the Funky Hat: 200,000 Yen Arm
IMDb链接: tt0196189

ファンキーハットの快男児 2千万円の腕的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2010-01-19

电影有速度有节奏,千叶真一打的好看,这才是深作欣二

0 风间隼 看过 2010-05-18

絮絮叨叨的台词很幽默,剧情不琢磨,从头到尾欢快明媚,这才是深作。千叶的身手好利落,两场打斗戏的动作都干净漂亮。一开场,借解说员解说剧情类似于《无仁义》里的新闻报道,定格亦是惯用手法。动作多处用对切,充满力量感。最后是标准的喜剧收场。

0 [已注销] 看过 2010-01-30

絮叨

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 一坨鲜花 看过 2010-01-29

片子本身倒是干净利落,但是千叶真一这个角色的性格实在让我喜欢不起来。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《ファンキーハットの快男児 2千万円の腕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

ファンキーハットの快男児 2千万円の腕的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅ファンキーハットの快男児 2千万円の腕的评论:
feed: rss 2.0