绞车遗失的语言 The Lost Language of Cranes (1991)

导演: Nigel Finch
编剧: David Leavitt / Sean Mathias
主演: 布莱恩·考克斯 / Eileen Atkins / Angus Macfadyen / Corey Parker / 雷内·奥博诺伊斯 / 约翰·施莱辛格
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: UK / USA
语言: English
上映日期: 1991-11-14
片长: 87
又名: 絞車遺失的語言 / Great Performances Season 20 Episode 17
IMDb链接: tt0102337
5星
12.2%
4星
50.4%
3星
34.8%
2星
2.6%
1星
0.0%

绞车遗失的语言的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 Connie 看过 2009-06-21

这个故事告诉我们:龙生龙,凤生凤,gay的儿子还是gay,gay couple领养的小孩就更不用说。正因为crane child会去模仿起重机,避免gay队伍日益庞大的根本方案乃是:剥夺一切gay生育、领养小孩、与未成年小孩长期共处一室的权利

1 Pagliacci 看过 2010-10-16

现在的同志电影很难拍出从前那种真挚、细腻、动人的感觉,可惜没神马人看,更可惜同学们不知道长得好的同志们往往都在这里……><

0 TKM 看过 2011-01-11

这么精彩的故事都被那封面给毁了,封面设计那位要拉出去再教育

1 风雨夜归人 看过 2017-04-25

其实,是一个很俗套的剧情,但却因为比较高的颜值和老片特有的细腻的表达方式,让着部电影显得异常的好看!只可惜很般配的一对,最终还是没走到一起!

0 チンピラチワワ 看过 2010-01-21

想看原作了,平心靜氣的倫理片投我所好呀。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绞车遗失的语言》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

绞车遗失的语言的影评 · · · · · · (全部 3 条)

真心实意的承认Herman说的对

okay4587 2009-11-13 11:33:27
看了《鹤遗失的语言》这个电影,我要真心实意的承认Herman说的对。 他说我看待事物都只看表面,没有深入了解别人的文化就去评论。 他说的完全正确,我的的确确是有这个毛病。 在没有看这个电影以前,只是看了简单的电影介绍,我就凭主观印象认为这不是一个好电影,不会是我喜欢... (12回应)
9有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

失语

2009-08-09 11:42:24
这几天终于看完了这部电影。面对婚姻的选择,永远是个难题。我一年前在写论文的时候,偶然在一本学术书上看到这部电影原著的介绍,写过一篇博文。这时候看,那时候倒是想得很开。现在,当自己步入社会,却越来越想不开了。应该说,现在是越来越失语了。贴出来,供大家讨论。 ... (6回应)
6有用 / 1没用

两代人的经历透露同志生存的现实

俊辉 2010-02-08 11:35:22
影片的高潮是儿子回家承认自己是同志的那一段,父亲的感情在顷刻间崩溃。 电影里的故事情节终归还是十分罕见和特殊的,然而这种特殊的设定又让人感触更深刻。 同为同志,父亲和儿子的遭遇时截然不同的。就像父亲说的,他们那个年代跟现在不一样,他要选择结婚,选择隐瞒,选择... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看出了没? 来自allez 3 回应 2017-09-01
片名翻译有问题 来自Higuys 1 回应 2009-06-02
还没看 来自[已注销] 1 回应 2008-09-19
男主是谁啊,天哪好帅啊 来自MMMaurice 2017-02-27

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绞车遗失的语言的评论:
feed: rss 2.0