格雷少年 ディーグレイマン (2006)

导演: 锅岛修
编剧: 吉田玲子
主演: 小林沙苗 / 青野武 / 樱井孝宏 / 小西克幸 / 铃村健一 / 天野由梨 / 千叶一伸 / 森川智之
类型: 剧情 / 动作 / 动画
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/anime/dgrayman/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-10-03(日本)
集数: 103
单集片长: 30分钟
又名: 驱魔少年 / D.Gray-man
IMDb链接: tt0899258
5星
31.4%
4星
45.0%
3星
21.2%
2星
2.1%
1星
0.3%

格雷少年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

格雷少年的短评 · · · · · · ( 全部 1773 条 )

热门 /  最新 / 

24 小人家 看过 2008-12-16

没有耐心的人不要误入啊 不要误入啊

0 不羁肉球 看过 2010-12-01

虽然知道未全部完结 但是感觉很烂尾啊

0 bokuka 看过 2011-05-05

当初跟着追到八十多集没看完,现在只记得零碎片段还有loop了无数遍和田薰的OST。今天终于补完……还没出续篇啊啊!

0 凹漫 看过 2011-02-19

没心情补了 等到有哪天抽风再继续补

> 更多短评1773条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

格雷少年的剧评 · · · · · · (全部 25 条)

背负伤痛一直前进,绝不退缩

喜爱蒲公英少女 2017-06-09 22:00:46
驱魔少年看了一次又一次,看完了动漫,又去追漫画,但至今没有完结,悲伤。这部动漫真的很好看,每一个驱魔人都很强大,但这种强大也使他们身上背负这普通人所没有的责任,他们每个人都有些痛苦的经历,但为了消灭恶魔而凝聚在一起,互相扶持。 我很喜欢亚连沃克。很强大,但很...
24有用 / 0没用

吐个槽吧````

困困酱 2010-12-19 00:19:15
好不容易看完了驱魔少年 想了想 还是决定来吐个槽 其实早在好几年以前就接触了这部动漫 不过没看几集就放弃了 我就是这样一个人呀 对长篇什么的表现的很没有耐心 倒是妹妹比我先看完 之后从她口中 我也了解到了一些剧情走势 听说越到后来就越惨 这也让我始终不... (9回应)
21有用 / 5没用

为那些在黑暗中守护我们灵魂的驱魔师

千朵樣|記憶 2008-05-08 21:28:25
《D.Gray-Man》的故事背景,在创世纪初就开始上演。那个名叫千年伯爵的神秘人物,早在那个时候就已经想要用恶魔机械取代人类的世界,然而那个时候人类的祖先用一种名为“圣洁”的神之结晶战胜了他。但这并不是结束,只是开始。大洪水后,圣洁分为109块碎片,分散在世界各... (4回应)
15有用 / 0没用

{ Love Letter To D.Gray-man }

[已注销] 2009-04-05 21:38:44
这大概是我长这么大度过的最纠结的寒假。 新番不想看, 晋江不想看, 连游戏都没了兴趣。 第一次发现坐在电脑前时间也过的很慢啊... 所以我开始复习, 复习以前爱着的, 那些故事。 最开始看的是钢炼, 看到阿尔变成贤者之石的时候就不想在看了下去, 后... (2回应)
17有用 / 3没用

纯良加百分之三十的闷骚

quitequiet 2006-12-03 16:16:35
不知为何看故事总不喜主角,这个算是例外,对每个人物都感觉不错。尤其是主角既不过分热血良善小白亦不过分强大无坚不摧,虽然这样的设定存在感淡些但迄今为止的戏份分配还算均匀;虽然看起来乖乖牌模样,在食堂跟神田“对峙”那一小段真是……恩,纯良加百分之三十的闷骚吧。 ... (8回应)
7有用 / 0没用

> 更多剧评25篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅格雷少年的影评:
feed: rss 2.0