格雷少年 ディーグレイマン (2006)

导演: 锅岛修
编剧: 吉田玲子
主演: 小林沙苗 / 青野武 / 樱井孝宏 / 小西克幸 / 铃村健一 / 天野由梨 / 千叶一伸 / 森川智之
类型: 剧情 / 动作 / 动画
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/anime/dgrayman/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-10-03(日本)
集数: 103
单集片长: 30分钟
又名: 驱魔少年 / D.Gray-man
IMDb链接: tt0899258
5星
31.4%
4星
45.0%
3星
21.2%
2星
2.1%
1星
0.3%

格雷少年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

格雷少年的短评 · · · · · · ( 全部 1808 条 )

热门 /  最新 / 

4 大侠系着红领巾 看过 2017-04-05

人物美,画面美,剧情勉强。

0 八十千 看过 2011-03-09

王天腰

0 もちぷよ 看过 2009-03-27

“歡迎回家~”

0 San. 看过 2009-08-15

新一季呢混蛋!

0 红小胖 看过 2012-04-09

木有全看完。

> 更多短评1808条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格雷少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

格雷少年的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

2017-07-14 22:50:24

追番需要耐心

很喜欢这个番,也喜欢这个番讲的故事,不管是画风剧情音乐还是角色,这个番都很符合我的胃口,简直是大爱,但是不管是动画也好,漫画也好,简直就是一个超级大坑好嘛d(ŐдŐ๑)在各种艰难的情况下终于追完了第一部动画版,第二部好不容易出来了,那个配音和剧情简直不能...  (展开)
喜爱蒲公英少女 2017-06-09 22:00:46

背负伤痛一直前进,绝不退缩

驱魔少年看了一次又一次,看完了动漫,又去追漫画,但至今没有完结,悲伤。这部动漫真的很好看,每一个驱魔人都很强大,但这种强大也使他们身上背负这普通人所没有的责任,他们每个人都有些痛苦的经历,但为了消灭恶魔而凝聚在一起,互相扶持。 我很喜欢亚连沃克。很强大,但很...  (展开)
千朵樣|記憶 2008-05-08 21:28:25

为那些在黑暗中守护我们灵魂的驱魔师

《D.Gray-Man》的故事背景,在创世纪初就开始上演。那个名叫千年伯爵的神秘人物,早在那个时候就已经想要用恶魔机械取代人类的世界,然而那个时候人类的祖先用一种名为“圣洁”的神之结晶战胜了他。但这并不是结束,只是开始。大洪水后,圣洁分为109块碎片,分散在世界各...  (展开)
[已注销] 2009-04-05 21:38:44

{ Love Letter To D.Gray-man }

这大概是我长这么大度过的最纠结的寒假。 新番不想看, 晋江不想看, 连游戏都没了兴趣。 第一次发现坐在电脑前时间也过的很慢啊... 所以我开始复习, 复习以前爱着的, 那些故事。 最开始看的是钢炼, 看到阿尔变成贤者之石的时候就不想在看了下去, 后...  (展开)
quitequiet 2006-12-03 16:16:35

纯良加百分之三十的闷骚

不知为何看故事总不喜主角,这个算是例外,对每个人物都感觉不错。尤其是主角既不过分热血良善小白亦不过分强大无坚不摧,虽然这样的设定存在感淡些但迄今为止的戏份分配还算均匀;虽然看起来乖乖牌模样,在食堂跟神田“对峙”那一小段真是……恩,纯良加百分之三十的闷骚吧。 ...  (展开)
vivi fan 2010-03-21 01:16:19

因为懂得,所以慈悲

“神是不会背叛信奉着他的人的。”一心信奉着神的牧师马克,在对恋人古里亚如此说着的时候,亲眼目睹尖锐的十字架从教堂穹顶上落下,刺穿了恋人的身体,而后深埋入教堂洁白的大理石地面中,坍塌的不是祭台,还有马克的信仰。不知出于什么原因,想到这部动漫就觉得心中满含温柔...  (展开)
如晨 2012-12-05 23:04:41

呵呵呵着的时候一切就变了嘛

真的已经没有多少人屁颠屁颠地跑去看驱魔少年了么? 这个从我开始中二就陪着我的漫画, 从我还不知道腐的时候就陪着我的漫画, 从坐在我左边右边的的人都在看它的时候就陪着我的漫画。 那个时候我管什么谁跟谁CP,也没有出现...  (展开)
杨咩爹 2008-12-30 22:01:25

冷酷仙境与世界尽头

驱魔少年们成长轨迹的开端犹如流星吻上地球的完美圆弧,在一瞬间令所有人睁大双眼。 这些,那些,被称做驱魔少年的。可以历数的名字。在路上。成长成长。行走行走。边走边吹口哨。那些青涩的哨音,使这个美与丑的世界越发寂寞。 一些事与爱相关。一些事与遗忘相关。一些事与责...  (展开)
髅髅宫カルタ 2013-11-30 04:31:25

永远的巨坑

《驱魔少年》 时隔三年又一次重温,作为经典的热血少年漫,驱魔不论是世界观的设定,男女主角的刻画,还是BGM的制作都非常完美。温故而知新,二周目又学会了好多道理,感觉驱魔是一部可以不断重温升华的作品。曾经不能理解的那些感情,现在都能完全体会到,真的很虐。不论是克...  (展开)
雁落 2008-09-12 18:26:27

驱魔师的宿命

这篇剧评可能有剧透

一直想着追不追下去的时候,却一直看到了现在最新的一百集,这就是所谓的慢性中毒? 一开始真的很难入戏的感觉,不管是剧情和人物都闷闷的,唯一吸引我的是画风不错,谁叫我恋上欧洲呢,那些特色建筑和风景,都是让我的眼球倍感享受的画面。 但真正开始投入到动画中时,我开...  (展开)

> 更多剧评27篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅格雷少年的影评:
feed: rss 2.0