来自昏暗国度的回声 Echos aus einem düstern Reich (1990)

导演: 维尔纳·赫尔佐格
编剧: Werner Herzog
主演: Michael Goldsmith / Werner Herzog / Augustine Assemat
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 德语 / 法语 / 英语
上映日期: 1990-11-28
片长: USA: 91 分钟
又名: Echoes from a Somber Empire
IMDb链接: tt0162941
5星
16.1%
4星
38.7%
3星
41.9%
2星
3.2%
1星
0.0%

来自昏暗国度的回声的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 anubisgaze 看过 2017-02-19

独裁总能产出美丽的艺术和形式。左派的人以正义与革命之姿也学到了不少东西。最后那个黑猩猩抽烟的画面太惊人了!它大概也在缅怀曾经辉煌伟大的统治者。

0 爱森纳赫小镇 看过 2011-04-01

绝对的权利导致绝对的腐败,绝对的腐败导致灭亡。

0 小羊 看过 2017-03-12

真·后殖民人类学。

0 馬祖惠 看过 2013-09-13

Pathetic orangutan, utterly humanized.

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《来自昏暗国度的回声》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

来自昏暗国度的回声的影评 · · · · · · (全部 1 条)

充满传奇色彩的人和国度

Queens' window 2012-05-04 23:14:52
螃蟹侵占地球?这是一场世纪的瘟疫。 Herzog的想象力找到了很好的呈现方式,先是个体的,大量的个体,集体,无数的集体,蔓延到每个角落到整体构成的恢宏而可怕的场景,可怖在不断扩大扩大。 一个帝国的终结,个人对权利和私人的欲望膨胀,一种为我独尊的风范,他极度凶残...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自昏暗国度的回声的评论:
feed: rss 2.0