来自昏暗国度的回声 Echos aus einem düstern Reich (1990)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: Werner Herzog
主演: Michael Goldsmith / Werner Herzog / Augustine Assemat
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 德语 / 法语 / 英语
上映日期: 1990-11-28
片长: USA: 91 分钟
又名: Echoes from a Somber Empire
IMDb链接: tt0162941
5星
17.1%
4星
40.0%
3星
40.0%
2星
2.9%
1星
0.0%

来自昏暗国度的回声的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2012-06-26

中非独裁者。螃蟹与猩猩。

1 向阳花 看过 2011-09-18

开头的螃蟹和结尾的猩猩是亮点。赫尔佐格的纪录片拍的都是超人,他们所做的或经历过的事儿完全被神秘所包围。

0 峰峰峰峰 看过 2014-07-26

开头的螃蟹和结尾的猩猩才是亮点,中间就听你们唠嗑了。

0 任小羊 看过 2017-03-12

真·后殖民人类学。

0 馬祖惠 看过 2013-09-13

Pathetic orangutan, utterly humanized.

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自昏暗国度的回声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自昏暗国度的回声的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Queens' window 2012-05-04 23:14:52

充满传奇色彩的人和国度

螃蟹侵占地球?这是一场世纪的瘟疫。 Herzog的想象力找到了很好的呈现方式,先是个体的,大量的个体,集体,无数的集体,蔓延到每个角落到整体构成的恢宏而可怕的场景,可怖在不断扩大扩大。 一个帝国的终结,个人对权利和私人的欲望膨胀,一种为我独尊的风范,他极度凶残...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自昏暗国度的回声的评论:
feed: rss 2.0