太阳牧者 Wodaabe - Die Hirten der Sonne. Nomaden am Südrand der Sahara (1989)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: Werner Herzog
主演: Werner Herzog
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 法语 / 德语 / Peul
上映日期: 1989-06-12
片长: 43分钟
又名: 太阳的牧人(港) / Herdsmen of the Sun
IMDb链接: tt0098669
5星
8.6%
4星
55.7%
3星
31.4%
2星
2.9%
1星
1.4%

太阳牧者的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2014-09-02

3.5。1.同样是来自昏暗国度的回声。2.男性彩妆令我想及[沙漠之花]。3.城市文明如剧毒入侵,同米哈尔科夫[蒙古精神]草场退化。

0 峰峰峰峰 看过 2014-07-25

来自昏暗国度的回声

0 好样的 看过 2014-02-25

2/24/14 居然在人类学课上看。老师忘了赫尔佐格名字怎么拼。于是半节课看片后半节课我侃他的故事。北非的游牧民族太阳下的荒烟大漠。人类学和电影学的关系还真密切。从最早摆拍的北方的那努克到cinema verite的让鲁什再到赫尔佐格米歇尔冈瑞。

0 Rhodesia 看过 2018-03-14

这个部落太可爱了,想到现在全球暖化这些靠天吃饭的人大概更难有活路了

0 徐苹果 看过 2018-03-21

[Another...] Strange beauty [of the savage] in danger. A sympathy with the unearthly being. (Curious about how much were performed

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太阳牧者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太阳牧者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳牧者的评论:
feed: rss 2.0