太阳牧者 Wodaabe - Die Hirten der Sonne. Nomaden am Südrand der Sahara (1989)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: Werner Herzog
主演: Werner Herzog
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 法语 / 德语 / Peul
上映日期: 1989-06-12
片长: 43分钟
又名: Herdsmen of the Sun
IMDb链接: tt0098669
5星
9.6%
4星
55.8%
3星
32.7%
2星
1.9%
1星
0.0%

太阳牧者的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 铁志 看过 2012-08-07

那片荒瘠土地上生活的人们至今还那样生活么?感觉到一种深邃的遥远。

0 stknight 看过 2011-06-18

Herzog's documentary of the Wodaabe people of the Sahara/Sahel region. Particular attention is given to the tribe's spectacular courtship rituals and 'beauty pageants', where eligible young men strive to outshine each other and attract mates by means of lavish makeup, posturing a

0 好样的 看过 2014-02-25

2/24/14 居然在人类学课上看。老师忘了赫尔佐格名字怎么拼。于是半节课看片后半节课我侃他的故事。北非的游牧民族太阳下的荒烟大漠。人类学和电影学的关系还真密切。从最早摆拍的北方的那努克到cinema verite的让鲁什再到赫尔佐格米歇尔冈瑞。

0 見聞 看过 2011-02-25

选美仪式-女选男 但女人依然有依(小鸟依人的依)着男人的感觉

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太阳牧者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

太阳牧者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳牧者的评论:
feed: rss 2.0