化身博士和他的女人 Docteur Jekyll et les femmes (1981)

导演: Walerian Borowczyk
编剧: Robert Louis Stevenson
主演: 乌多·基尔 / Marina Pierro / 帕特里克·马基
类型: 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 法语
上映日期: 1981-06-17
片长: 92分钟
又名: 杰柯医生的血 / The Strange Case of Dr Jekyll and Miss Osbourne
IMDb链接: tt0082272
5星
6.9%
4星
17.2%
3星
44.8%
2星
27.6%
1星
3.4%

化身博士和他的女人的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 小魔鬼 看过 2017-08-10

瓦莱利安神奇地将化身博士的故事染上了自己浓重的阴郁色彩。

0 Heathers 看过 2013-12-07

乌多·奇尔

0 infero 看过 2017-08-29

Borowczyk早期作品的迷宮化空間,後期的The Beast化、情慾解放、女性慾望展現(女性窺看者)的一次結合,再加上對原著的大膽改編(Fanny Osbourne是Stevenson據說談性色變的美籍妻子,在這片末段徹底歪掉)。前面也是露骨過頭、亂成稀巴泥的布紐爾式喜劇,只有尷尬,可是後面真是狂狂狂!

0 珏俪王 看过 2017-01-23

1 paradiso 看过 2015-07-15

Udo真是献身色情暴力艺术的男人。拍着拍着就成了天生杀人狂...父母也没对不起他们,是为邪恶的胜利。这导演的片露点露毛凶杀犯罪都很充足但演员太美打光超软影像太艺术别说刺激连挑逗都感觉不到,也算他本事

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《化身博士和他的女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

化身博士和他的女人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅化身博士和他的女人的评论:
feed: rss 2.0