The Journalist and the Jihadi: The Murder of Daniel Pearl (2006)

导演: Ahmed A. Jamal / Ramesh Sharma
类型: 纪录片
制片国家/地区: 印度 / 英国 / 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0772177
暂无评分

The Journalist and the Jihadi: The Murder of Daniel Pearl的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

我要写影评

The Journalist and the Jihadi: The Murder of Daniel Pearl的影评 · · · · · · (全部 2 条)

bugz 2009-09-22 12:52:53

2位同样受过高等教育的精英,为何无辜被杀害?

2位同样受过高等教育的精英,为何都被无辜的杀害?这其实是观众们最应该思考的问题。 被绑架人Daniel Pearl,多才多艺,可以成为专业音乐人,却去了哈佛大学学成后成为了一名华尔街日报的记者,他对各种文化都怀有好奇心,尊重并愿意去接受不同的宗教和传统文化,9/11事件后,...  (展开)
makzhou 2007-02-12 00:32:41

记者与圣战士

这篇影评可能有剧透

Daniel Pearl出生于美国的中产之家,父母都是大学的教授,犹太人。他在很小的时候就展现出了各种天赋。其中最喜欢音乐,他的小提琴、曼陀铃以及吉他都玩得很好。但他最终没有成为一个音乐家,却去了斯坦福读新闻。至今他在斯坦福所创办的评论杂志还在出版。毕业以后他去了华尔...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Journalist and the Jihadi: The Murder of Daniel Pearl的评论:
feed: rss 2.0