残屋惊雷 Mummy an' the Armadillo (2004)

导演: JS·卡顿
编剧: JS·卡顿
主演: 克莱儿·克拉莫 / 贝茜·菲利普斯 / 布拉德·兰弗洛 / Johnathon Schaech
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-08-09
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0357930

残屋惊雷的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 sakana 看过 2011-10-21

B.R在里面演个智障....老鸡护子式的恐怖烂片,烂剧本,可是BR仍然有着天才的演技,看到他在里面伏在老女人怀里抽泣时,我竟然想起了好多年前他也曾在苏珊莎兰登的怀里过....忽然就觉得很难过,斯人已逝,徒留一地伤悲

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《残屋惊雷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

残屋惊雷的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅残屋惊雷的评论:
feed: rss 2.0