大家的家 みんなのいえ (2001)

导演: 三谷幸喜
编剧: 三谷幸喜
主演: 唐澤秀明 / 田中邦卫 / 田中直树 / 八木亚希子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-06-09
片长: 115分钟
又名: all about our house / Minna no ie / Everybody's House
IMDb链接: tt0307162
5星
11.3%
4星
41.1%
3星
44.4%
2星
3.2%
1星
0.0%

大家的家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大家的家的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 超cute侠 看过 2014-05-20

通过盖房子这条主线来达成观念不同的两代人的和解,深受西方教育影响的设计师和顽固守旧的木匠父亲之间的不和构成了片子的主要矛盾,夹在其中的窝囊女婿则充当笑点,全片最温馨的桥段就是这三个男人一起修复家具的过程,文化差异造成的误解都一并被修复了。

0 Mango 看过 2014-01-02

比處女作弱了好多吶,是個melodrama的構架,可惜又不夠,細節不到位.

0 朱偉麒 看过 2011-11-17

三谷幸喜导演的第二部电影,家庭喜剧。依然是展现三谷幸喜空间驾控能力的作品。

0 Ying_0516 看过 2014-06-27

没什么笑点,故事拍的很散,不是太有趣,很一般。唐泽寿明的角色也不出彩。 三谷幸喜真是面子大,这么早的片子也有一大堆明星客串打酱油,中井贵一、小日向文世和香取慎吾也算客串三谷幸喜电影的常客了!

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大家的家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大家的家的影评 · · · · · · (全部 2 条)

B站在线地址

冰可乐 2016-12-01 14:20:02
http://www.bilibili.com/video/av7317277/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大家的家的评论:
feed: rss 2.0