跳跃大搜查线 踊る大捜査線 (1997)

导演: 本广克行 / 泽田镰作
编剧: 君塚良一
主演: 织田裕二 / 柳叶敏郎 / 深津绘里 / 水野美纪 / 碇矢长介 / 中山裕介 / 小野武彦 / 佐户井贤太 / 筱原凉子 / 近藤芳正 / 北村总一朗 / 升毅
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-01-07(日本)
集数: 11
单集片长: 54分钟
又名: 大搜查线 / Odoru daisosasen
IMDb链接: tt0270797
5星
58.5%
4星
31.9%
3星
8.6%
2星
0.8%
1星
0.2%

跳跃大搜查线的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

跳跃大搜查线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

跳跃大搜查线的短评 · · · · · · ( 全部 1323 条 )

热门 /  最新 / 

13 song 看过 2008-08-29

青岛和室井之间不得不说的故事=口=

9 frank28 看过 2007-09-25

最帅的织田~

0 嘟小七 看过 2011-06-25

轻松自在温暖的警局版《庶务二课》,97年的织田裕二也太像校长了吧。深津绘里真是漂亮。

2 恋爱中的望总 看过 2012-04-30

忽然发现自己一直都没有看完这部经典之作,最后一话里青岛与室井的对峙真是太棒了!好像一直是管理官在为青岛做后盾,但其实一直在支撑着二人约定的一直都是青岛这个看起来任性的家伙啊⋯⋯ 特典里的NG镜头好好笑,局长的吐槽大亮!可怜的真下被所有人欺负= =

2 徐若风 看过 2016-09-26

史上最经典日剧之一,好友评分9.7。不把重心放在悬疑上,而是卖萌上的片儿警上班族日常轻喜剧,“刑警之苦”。绝对主角织田裕二的魅力撑起全剧,和那件终年不洗绿外套。

> 更多短评1323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

跳跃大搜查线的剧评 · · · · · · (全部 21 条)

杂感:织田,刑警,信念及其它

愛碧 2007-07-05 20:40:22
最近几天一直在看日剧《跳跃大搜查线》,织田裕二主演。97年的老剧,在中国搜了一圈没搜到,还是回到澳洲这落后地儿才淘出来。突然对此感兴趣是因为读到日剧黄金十年里的介绍,说这部“最像上班族的刑警”片子,仿佛十分有趣。也有一半是因为织田,那个在“东爱”里初初认识,... (24回应)
54有用 / 4没用

跳跃大搜查,线!迟到十二年的致敬~

里西呐 2009-06-18 23:11:50
每次都会忘了“线”字,不好意思~ 这部是非常非常好的剧,传说是经典日剧排名第一,听了这个消息很欣慰,也很欢喜。我也是它的粉丝啊!这么一想有种共鸣的感动被承认的开心。 那天由于一时手快下了的剧,那天由于硬盘不足差点删掉的剧,那天由于实验新买的MP4终于开始看的剧。 ... (10回应)
23有用 / 0没用

私心排名第一的日剧

小萧 2017-05-23 00:01:27

这篇剧评可能有剧透

陈年酒香

seven007 2009-01-15 19:37:58
酒越陈越香,一个好的演员也是如此。 与君初相识是在回首又见他中那个放荡不羁的浪子,再次相识是东爱中那个最求爱情的男子,再次相识就是大搜查。 织田裕二的身上永远有着一股痞气,但是又不失孩子般的纯真。看过他的片子不多,三部,都是如此。 故事剧情不落日剧的俗套,其实... (8回应)
2有用 / 0没用

到2017二十周年了,真是部好作品呀

virginqueen 2017-02-27 13:51:28
对这部经典日剧的名字听闻的很多,一直还没想啥时候补个番,岂料前日在看一个盘点类的节目中被一个小小片段的魔性bgm迷疯魔了,真是让人过耳不忘、自动无限次脑内循环,还有那时盛世的织田叔一溜教科书式典型日剧跑(真是无跑不日剧2333)和标志性绿大衣也是带感,终于一窥庐山... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多剧评21篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅跳跃大搜查线的影评:
feed: rss 2.0