跳跃大搜查线 踊る大捜査線 (1997)

导演: 本广克行 / 泽田镰作
编剧: 君塚良一
主演: 织田裕二 / 柳叶敏郎 / 深津绘里 / 水野美纪 / 碇矢长介 / 中山裕介 / 小野武彦 / 佐户井贤太 / 筱原凉子 / 近藤芳正 / 北村总一朗 / 升毅
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-01-07(日本)
集数: 11
又名: 大搜查线 / Odoru daisosasen
IMDb链接: tt0270797
5星
58.9%
4星
31.2%
3星
9.0%
2星
0.7%
1星
0.2%

跳跃大搜查线的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

跳跃大搜查线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

跳跃大搜查线的短评 · · · · · · ( 全部 1219 条 )

热门 /  最新 / 

6 骸骨与沉默 看过 2007-11-23

青岛同学进警局填表格,偶像里有松田优作

2 Ragdoll™ 看过 2008-09-15

猴子啊猴子 室井啊室井

0 少年年年年年w 看过 2011-03-06

真是别具一格的刑侦剧啊

2 不想上班汪汪汪 看过 2012-04-30

忽然发现自己一直都没有看完这部经典之作,最后一话里青岛与室井的对峙真是太棒了!好像一直是管理官在为青岛做后盾,但其实一直在支撑着二人约定的一直都是青岛这个看起来任性的家伙啊⋯⋯ 特典里的NG镜头好好笑,局长的吐槽大亮!可怜的真下被所有人欺负= =

> 更多短评1219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

跳跃大搜查线的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

杂感:织田,刑警,信念及其它

愛碧 2007-07-05 20:40:22
最近几天一直在看日剧《跳跃大搜查线》,织田裕二主演。97年的老剧,在中国搜了一圈没搜到,还是回到澳洲这落后地儿才淘出来。突然对此感兴趣是因为读到日剧黄金十年里的介绍,说这部“最像上班族的刑警”片子,仿佛十分有趣。也有一半是因为织田,那个在“东爱”里初初认识,... (24回应)
52有用 / 4没用

跳跃大搜查,线!迟到十二年的致敬~

里西呐 2009-06-18 23:11:50
每次都会忘了“线”字,不好意思~ 这部是非常非常好的剧,传说是经典日剧排名第一,听了这个消息很欣慰,也很欢喜。我也是它的粉丝啊!这么一想有种共鸣的感动被承认的开心。 那天由于一时手快下了的剧,那天由于硬盘不足差点删掉的剧,那天由于实验新买的MP4终于开始看的... (9回应)
23有用 / 0没用

陈年酒香

seven007 2009-01-15 19:37:58
酒越陈越香,一个好的演员也是如此。 与君初相识是在回首又见他中那个放荡不羁的浪子,再次相识是东爱中那个最求爱情的男子,再次相识就是大搜查。 织田裕二的身上永远有着一股痞气,但是又不失孩子般的纯真。看过他的片子不多,三部,都是如此。 故事剧情不落日剧的俗套,其实... (8回应)
2有用 / 0没用

上班族刑警的日常

瓦努阿图 2016-01-09 19:46:35
“难以想象却又合情合理,那其中的官僚作风,人情关系,竞争意识,阶级矛盾,通过漫画化的手法描绘得活灵活现。何止是最像上班族的刑警?简直比上班族还要上班族。” “局长、副局长、课长的搞笑三人组也是笑果很强。搞笑归搞笑,大家都明白,在强大体制面前的那种深深的无力感...
0有用 / 0没用

无题

一天一生(郑依 2016-10-07 14:59:27
没有刻意渲染和颂扬警务人员的伟大与不朽,只是写实地反映着基层公务员的工作状态。在森严的等级制度下分局必须听命于总局的指示,不容有违;工作职责权限的划分也是按级论处,不得越界,种种情节无不折射着当下司法行政体系中存在的缺漏和弊病,也因此被评价说很有中国官僚体...
0有用 / 0没用

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅跳跃大搜查线的影评:
feed: rss 2.0