神鬼传奇之法老王的咒语 The Curse of King Tut's Tomb (2006)

导演: Russell Mulcahy
编剧: 大卫·N·提驰
主演: Casper Van Dien / Leonor Varela
类型: 动作 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-11
片长: 170分钟 (2 parts)
又名: 法老墓的诅咒 / 皇陵的诅咒
IMDb链接: tt0464799
5星
5.0%
4星
13.0%
3星
47.2%
2星
23.2%
1星
11.5%

神鬼传奇之法老王的咒语的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

1 ★冰凌宫★ 看过 2010-01-11

海报封面什么的看着不错,怎么片子那么烂啊!

0 棄hanashi 看过 2008-08-15

注定无法超越《木乃伊归来》了= =、、、

0 面条 看过 2011-06-28

坏人不够邪恶

1 Kalee™ 看过 2007-07-17

十分烂,又一部看完感觉自己在浪费生命的电影

> 更多短评309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神鬼传奇之法老王的咒语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

神鬼传奇之法老王的咒语的影评 · · · · · · (全部 11 条)

还以为是在看七八十年代的片子

尤天妍 2008-07-31 20:37:20
听名字还多好奇的,以为是木乃伊系列那个水准的,心想应该不会差哪去,结果看完了上部发现还没讲到正题上。演员的演技、动作特效、情节的铺垫让我恍惚是在看七、八十年代欧美片,演员表情做作夸张,特效虚假,情节幼稚没有高潮,一大堆可有可无的配角晃来晃去。不得不又查... (3回应)
6有用 / 0没用

垃圾传奇之法老王的咒语

一棵树 2015-06-12 22:48:28
找那四块破石头板子用了整整100多分钟,一部电影的时间。前奏那么长,我想放弃吧,觉得看完了一集放弃了挺可惜的。于是,我就又继续看下集。简直是狗血,高潮短的吓人,稀里糊涂男一号和女一号就拯救了世界,拯救了人类。感觉图坦卡门没怎么发挥就扔了个火球就解决了恶魔...
1有用 / 0没用

看部电影容易么,你还这么折磨我?

keep patroling 2008-07-28 15:32:58
上面有位朋友说到点子上了,这部电影最大的问题就是编剧、导演太差,以至于相比之下,男女主角做作、拧巴的表演也显得并不是不可接受了。 1.情节拖沓、生硬、冗长,借用一句形容八股文的恶毒评语,真是又臭又长; 2.直肠子导演在这部烂片中,把剧情的起伏承转完全抛到了一边,... (2回应)
3有用 / 0没用

一点都不恐怖唉

awater 2008-07-13 21:53:16
星期天,看到华数在线上有神鬼传奇3,貌似很惊险的样子,搜了下豆瓣,跟木乃伊一个系列的?我最喜欢看木乃伊系列的电影了,盗墓迷城都看了,这个自然也要看了。 然后还带了水果,薯片,小酒,坐沙发上,准备的相当充分的开始看了,结果看了一个半小时,什么事都还没发生,屏幕...
3有用 / 0没用

图坦卡门之死

Lyhome 2011-02-27 20:06:22

这篇影评可能有剧透

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神鬼传奇之法老王的咒语的评论:
feed: rss 2.0