Nouveau Jean-Claude, Le/New Jean-Claude

导演: Didier Tronchet
主演: 马修·戴米 / 克洛蒂尔·蔻洛 / 理查德·贝里
制片国家/地区: France
语言: French
上映日期: 2002-06-26
IMDb链接: tt0297314

Nouveau Jean-Claude, Le/New Jean-Claude的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 poqy 看过 2008-09-21

原来这才是真正的法式轻浪漫~虽然剧情比较老土,但是音乐很好听!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Nouveau Jean-Claude, Le/New Jean-Claude》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Nouveau Jean-Claude, Le/New Jean-Claude的影评 · · · · · · ( 全部1 )

poqy 法式轻浪漫~

poqy 2008-09-21 17:27:50
看完这部片子,才真正体验法式轻浪漫。 和我们平时看的PARIS,JE T'AIME那种小品式浪漫不太一样。 这个比较真实,贴近生活。 配乐给电影增色不少!建议去看看,因为里面的歌实在很好听。......
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Nouveau Jean-Claude, Le/New Jean-Claude的评论:
feed: rss 2.0