小霸王 A Woman of Affairs (1928)

导演: 克拉伦斯·布朗
编剧: Marian Ainslee / 露丝·卡明斯
主演: 葛丽泰·嘉宝 / 约翰·吉尔伯特 / 刘易斯·斯通 / 约翰尼·马克·布朗
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-12-15
片长: 91 分钟(Turner library print) / 92 分钟(copyright time) / USA: 98 分钟(video version)
又名: 女人韵事 / 女人情事 / 女企业家
IMDb: tt0019591
5星
21.8%
4星
47.3%
3星
25.5%
2星
3.6%
1星
1.8%

小霸王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小霸王的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

5 Freddie Lee 看过 2011-10-17 23:51:55

吉尔伯特这回成了个懦弱的男人,嘉宝又一次为爱情而死(不死就不是嘉宝了)

3 自由像海岸线 看过 2012-01-29 19:31:59

嘉宝的失子之痛的演绎可与《神女》相比。

1 Alvin Hubert 看过 2017-07-24 18:06:15

配音好好听这样的配音在当时就只有MGM和Vitaphone才会做得好————01.06.2015观看

1 唯有时光 看过 2015-04-16 19:58:29

way back into love

1 哦豁完蛋! 看过 2019-09-22 00:48:56

【B+】有滤镜的,终于找到资源。全程感慨Garbo怎么这么好看!而且还很可爱(逗Jeff那段),这就够了。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小霸王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小霸王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

宗黎 2009-02-28 14:00:25

惋惜又费解的遗忘

这篇影评可能有剧透

又是一部我不愿意用它的一般中文译名的嘉宝电影,试着自己翻译,又实在找不出合适的形容词,还是沿用英文原名"A Woman of Affairs"罢。 晚上终于一气看完了,是个很伤感的故事,觉得这才是嘉宝和吉尔伯特默片时代最出色的合作。吉尔伯特在这里倒真的挺不错的,比《肉体与魔鬼...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小霸王的评论:
feed: rss 2.0