血畸形人 Blood Freak (1972)

导演: Brad F. Grinter / Steve Hawkes
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0132888

血畸形人的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2010-03-24

怪鸡、硬汉、倒挂、割喉、尖叫、喷射、粉红色的稀血浆……的循环,你还能指望些什么..对于那个一边被掐脖子一边假装痛苦一边吐舌头一边发出咕噜咕噜的声音一边微笑的老头我感到折服,复仇使用锯木板的电锯很寻常嘛..不过吃鸡就变鸡的变异情节还是有趣,总是能令人想起楳图一雄的14岁来

1 sakana 看过 2012-01-17

有点无语的鸡头怪 血浆奇假 虐杀场面居然有显而易见的剪切痕迹 好吧看在是70年代的份上 给3星

0 影像警察wip 看过 2007-08-22

哈哈哈啊哈老看到这个在怪物俱乐部和烂片组织都看到IMDB评分3。7一定要看一看还是异象出的呢

0 小涵我是 看过 2015-11-13

666

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血畸形人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

血畸形人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血畸形人的评论:
feed: rss 2.0