伊斯特河 The Ister (2004)

导演: David Barison / Daniel Ross
编剧: David Barison / Daniel Ross
主演: Philippe Lacoue-Labarthe / Jean-Luc Nancy / 汉斯-于尔根·西贝尔伯格 / Bernard Stiegler
类型: 纪录片
官方网站: www.ister.com
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 法语 / 德语 / 罗马尼亚语 / 英语
上映日期: 2004-01-23
片长: 189 分钟
IMDb链接: tt0397477
5星
51.4%
4星
40.0%
3星
8.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

伊斯特河的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 smalley 看过 2016-05-12

先知道的海德格尔才知道你的存在 Android

0 Der湛魂 看过 2016-08-11

德里达的高徒,斯蒂格勒主讲~

1 看过 2011-02-09

荷尔德林的诗啊海德格尔的句,不如河边的野鸭子。哲学基础主义的全面失败也意味着这部电影的主题的溃败,只剩下了美学

0 桑格先生 看过 2015-09-01

没有海德格尔,荷尔德林永远进入不了哲学 我们完全不能找到一些有助于理解诗人的吉光片羽,然而要想缘之以接近荷尔德林,我们则必须首先能化解海德格尔,而这显然绝非易事。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊斯特河》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伊斯特河的影评 · · · · · · (全部 1 条)

reviews

Adieudusk 2009-07-30 02:16:35
Reviews The New York Sun 'Incisions on the Rock' By Adam Kirsch 15 August 2005 Copyright 2005 The New York Sun, One SL, LLC. All rights reserved. In the beginning, Western philosophy was profoundly mistrustful of the written word....
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊斯特河的评论:
feed: rss 2.0