小鬼上路2 Are We Done Yet? (2007)

导演: Steve Carr
编剧: Hank Nelken
主演: 艾斯·库珀 / 尼娅·朗 / 约翰·C·麦金雷 / Aleisha Allen / 菲利普·鲍顿
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/arewedoneyet/
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2007-04-04
片长: USA: 92 分钟
又名: 有完没完 / 干好了么 / Mr. Blandings Builds His Dream House / No Place Like Home / Quand est-ce qu'on arrête?
IMDb链接: tt0422774
5星
4.4%
4星
21.6%
3星
59.8%
2星
12.5%
1星
1.8%
好于 14% 家庭片

小鬼上路2的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

0 Alcor 看过 2011-02-01

没有你,房子就是房子,不是家园。

0 贝阿朵莉切 看过 2010-12-11

有些莫名其妙 那个查克…… 马马虎虎……

0 大红色 看过 2010-12-29

友爱的黑胖子~

0 DreamMaker 看过 2008-03-02

一般

0 支离破碎 看过 2011-02-01

三星半吧;比第一部好看得多;大自然真棒动物真萌;但是买房子千万不能买在那里各种麻烦;还有比黑胖子更倒霉的吗;好老梗的和谐不过算了;查克是个神奇的角色;小鬼还是不讨人喜欢;鹿啊狗狗啊浣熊都好棒;可怜的松鼠一下子让猫头鹰叼走了;还有恶心的蝙蝠;小动画很Q。

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小鬼上路2的影评 · · · · · · (全部 3 条)

禹与雨愉语 2010-12-06 14:57:21

有完没完啦?希望没完

礼拜天的晚上,躺床上看两眼电视准备睡觉了,换台,换台,换台,ccav6,《Are We Done Yet?》?随着片头一些可爱的动画飘过,遥控器换台键上的大拇指一直保持那个姿势,没有再往下按。当看到开头Ice Cube被弄上一身的早餐时,我已经把遥控器放在桌上了,这个黑胖子的乱糟糟的生...  (展开)
夜观风 2007-08-15 22:57:21

生活并快乐着

生活就是生活,开不开心在你。 很符合现阶段中国国情的片子。房子是安身立命的根本,不仅仅是house,更重要的是home。Nick遇到了一副典型奸商嘴脸的Chuck,然后上当受骗买了一座烂楼。放在现实中这会使两人变得杀父之仇不共戴天。然而在好莱坞没什么不可能。 生活...  (展开)
流星雨 2007-07-26 06:35:24

拼命为家里赚钱的男人该反省一下了

男人靠征服世界征服女人,可是当你正在努力征服这个世界的时候,是否把女人忘在了一边?当这个世界最终被你征服的时候,也许女人早已离你而去了。是的,家人最需要的不是一个房子,而是一个家园。  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

HBO刚放这个电影 来自Elact 2009-03-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小鬼上路2的评论:
feed: rss 2.0