人蛇大战 (1982)

导演: 张旗
编剧: 蔡国荣 / 李康年
主演: 向云鹏 / 罗璧玲 / 魏平澳
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 中国台湾 / 中国香港
语言: 汉语普通话
片长: 87分钟(日本)
又名: Calamity of Snakes
IMDb: tt0100472
5星
8.7%
4星
23.1%
3星
53.3%
2星
11.7%
1星
3.2%

人蛇大战的短评 · · · · · · ( 全部 1583 条 )

热门 /  最新 / 

63 柠檬 看过 2013-02-06 15:29:05

演员很辛苦啊 蛇也很辛苦啊

24 夏夏夏 看过 2020-05-29 22:11:35

用杀蛇来拍杀蛇被反噬,人类才是最恐怖的!

7 巴喆 看过 2020-08-18 18:55:24

还是第一次看到如此大规模的蛇戏。人蛇大战过多的快速剪辑彰显蛇群的残暴,演员和蛇确实都很不容易。彼时的港台恐怖片就喜欢这样,又是宣扬简单粗暴的善恶报应。很多蛇的特写也是煞费苦心,加重猎奇感和恐怖感。

15 Eronele 看过 2013-01-04 15:11:43

这是我看过的最好的3D电影,20块钱送一副眼镜,蟒蛇就在你眼前吐信子,牛逼毁了,跟在马戏团里似的

10 柒柒♀ 看过 2018-07-23 20:14:39

满屏血腥的蛇画面,看完后从此就对蛇有了心理阴影。 啧啧啧啧啧啧啧啧,最后群蛇血洗舞厅的重口场面简直太太太太太惨绝人寰,给我幼小的心灵造成了毁灭性打击,真的很可怕

> 更多短评 1583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人蛇大战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人蛇大战的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

alex 2014-06-20 12:25:36

录像带电影时期的回忆

这篇影评可能有剧透

这部电影是儿时录像带电影时期的回忆,记得是一年夏天,在一家小卖店很多人围着一台电视机看的这部电影,当时觉得很恐怖,但也很过瘾。 电影讲述的是一个大楼在挖地基的时候,挖到了一个蛇巢,但是老板为了赶工期,决定把数百条小蛇全部杀死。当这座大楼竣工之后,成千上万条...  (展开)
刨地的兔子 2021-12-13 11:04:07

人蛇大战童年阴影

作为一部童年阴影系列,里面很多蛇在一起的场面曾经在我的童年里占据了很大的阴影,多少个晚上做噩梦都是因为这样一部电影,里面的镜头至今印象深刻,像挖掘机挖到蛇窝,或者走廊地上那密密麻麻的蛇,又或者宴会厅里面蛇的第一人称视角,浴缸里的蛇,等等等等,就当年来看对当...  (展开)
胖子鸣 2021-04-14 22:51:47

迪厅有一段舞曲格外的熟悉

竟然是动物世界的主题曲《just blue》 哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
三千 2015-08-17 16:09:47

天津爆炸事件之后看《人蛇大战》

下午不知脑子怎么抽疯想到这部电影,小时候听过名字,一直没敢看。故事讲地产商为赶工期偷工减料,又恰巧地基里面出现了大量的蛇,为赶时间,老板亲自驾着挖掘机将这五六万条蛇尽数拍死,引来蛇的报复,先是一只大蟒带着小蛇,把参与杀蛇的建筑工人咬死,老板请人将它除掉;后...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

据说死了上千条蛇 来自zzhz 1 回应 2021-12-12 00:38:55
我想问哈。用什么播放器才能看到此片? 来自然然 1 回应 2021-09-14 09:40:51
什么播放器能看呀 来自崾赱の亽涐絕卟 1 回应 2021-08-16 16:23:56
哈哈哈哈 迪厅有一段曲子如此熟悉 来自胖子鸣 2021-04-14 22:50:14
人蛇大战不一样的恐怖片 来自Daniel 25 回应 2020-07-30 12:42:47

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人蛇大战的评论:
feed: rss 2.0