龙珠Z特别篇:绝望的反抗!! 仅存的超战士悟饭和特兰克斯 ドラゴンボールZ 絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクス (1993)

导演: Ueda
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-02-24
片长: 47 min
又名: Dragon Ball Z: The History of Trunks
IMDb链接: tt0142247
5星
30.0%
4星
44.6%
3星
22.5%
2星
2.4%
1星
0.5%

龙珠Z特别篇:绝望的反抗!! 仅存的超战士悟饭和特兰克斯的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

1 宇文宙 看过 2014-03-09

绝望中的希望

0 欺霜傲雪 看过 2011-05-24

另一个了龙珠未来。

0 雪嫣熊 看过 2014-02-20

没有悟空和贝吉塔的剧场版

0 limbo 看过 2014-07-05

非常悲壮的外传,比起正传里面一天or一年出来战力就能翻n翻来说实在是弱爆了啊!

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙珠Z特别篇:绝望的反抗!! 仅存的超战士悟饭和特兰克斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

龙珠Z特别篇:绝望的反抗!! 仅存的超战士悟饭和特兰克斯的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙珠Z特别篇:绝望的反抗!! 仅存的超战士悟饭和特兰克斯的评论:
feed: rss 2.0