贝尔法斯特,缅因州 Belfast, Maine (1999)

导演: 弗雷德里克·怀斯曼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-08-30
片长: 245 分钟
IMDb链接: tt0211942

贝尔法斯特,缅因州的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2013-10-17

能让我这么不爱看纪录片的人乐滋滋看完4小时无字幕,怀斯曼是大师。好看原因:新英格兰之秋、稳定老派略沉闷的村镇气氛、段落与影像的内在逻辑凸显怀斯曼功力高强、医疗主题贯穿始终、摄影极佳、大段食品生产过程

1 mongolialong 看过 2008-10-08

社区研究纪录片

0 hahahalea 看过 2015-10-30

觀察六千居民鄉鎮市:自動化葷食裝配線、單人狩獵群體射擊、洗衣雜貨店日常場所、插花合唱藝文講座、醫院安養院居家長照、有認真社工諮商師的社會救助制度、人民直接面對市議會地方法院、三間不同風格神父主持教會(最喜歡收尾那位)。《推銷員之死》及《白鯨記》與市民及全片遙相映。過場美。

0 骚兵卫 看过 2011-05-14

经典的结构。真实电影的范本。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贝尔法斯特,缅因州》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

贝尔法斯特,缅因州的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝尔法斯特,缅因州的评论:
feed: rss 2.0