阿斯彭 Aspen (1991)

导演: 弗雷德里克·怀斯曼
主演: 约翰·丹佛
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991
片长: 146分钟
IMDb链接: tt0209919

阿斯彭的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 mongolialong 看过 2009-01-18

怀斯曼最让我觉得神奇的地方应该是他对组织内部的拍摄,比如会议、讨论等等政治彩色比较浓的场景,他是怎么做到的,莫非美国这么开放这些领域么,在中国可是禁地呀。

0 paradiso 看过 2015-01-06

城镇全貌最能发挥他实力。阿斯彭不止滑雪和废矿,捕捉精神文明活动尤其好:绘画读书等各类交流会,基督教仍是城市中坚力量其活动顺应时代而多样化,片末讲道非常精彩牧师的南方口音十分英俊。亦呈现80年代末风俗如保守风气抬头、痴迷身体改善等

0 Evan 看过 2015-06-30

怀斯曼所记录的终究是人们自己选择呈现的那一面,摄影机本身的诚实不能决定其所触及的深度,自然也没法凭空制造生活中并不存在的讽刺。所以见“时尚”却未见审美,见信仰却无灵魂,追求皆指向虚无。阿斯彭的人们努力创造的形象变成了一部他们未必想要的电影,角落里闪过的辛劳疾苦又有几个人看得到呢。

0 Line 看过 2015-05-21

描画出一个空虚乏味愚蠢,却又自以为紧跟时代潮流的小镇。拒绝轮廓而直接用色彩去抓形与神的作画方式倒正与怀斯曼的叙事相合。但这样的画法必然不是客观的,也因此它便只是怀斯曼眼中的Aspen。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿斯彭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿斯彭的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿斯彭的评论:
feed: rss 2.0