福利 Welfare (1975)

导演: 弗雷德里克·怀斯曼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 167 分钟
IMDb链接: tt0073887

福利的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Evan 看过 2015-04-17

被“囚禁”在纽约社会服务中心内的近三个小时。怀斯曼的确有资格不屑“真实电影”这样的定义,他的摄影机根本不是什么壁上苍蝇,而是如巴别塔般的福利大楼里唯一可以信任的存在,为施与受制造了暂时平等的可能。每当见过的面孔重现在背景中,都能感到沮丧和失望的逐渐积累,在“戈多”可能出现的方向。

0 圆首的秘书 看过 2014-09-07

无字幕,对看剧本。不知为什么非常喜欢这部。真实得令人发指,所有希望得到社会救济的人无一例外遭到拒绝,而所谓行政机构根本就是围绕条款运作的垃圾部门,无论是情理还是效率均不能得到满足。每个人都处在Emergency的状态之下,做戏成分比起怀斯曼其他纪录片相对少很多。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《福利》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

福利的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福利的评论:
feed: rss 2.0