我怀念索妮娅 Nedostaje Mi Sonja Henie (1971)

导演: Tinto Brass / Karpo Acimovic-Godina / Mladomir Purisa Djordjevic / Milos Forman / Buck Henry / Dusan Makavejev / Paul Morrissey / Frederick Wiseman
主演: Brooke Hayward / 索尼亚·海妮 / Branko Milicevic / 叶卡捷琳娜·鲁韦尔 / Dobrila Stojnic / Srdjan Zelenovic
类型: 短片 / 情色
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: Serbian
上映日期: 1971
片长: 20 分钟
又名: I Miss Sonia Henie
IMDb链接: tt0067230
5星
14.0%
4星
51.2%
3星
26.7%
2星
7.0%
1星
1.2%

我怀念索妮娅的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-01-02

"He has a message to tell the world!!!" XD

0 蜗牛听CD 看过 2010-05-24

写字那段,幽默

0 ॐ 缝人 看过 2013-01-10

一笑了之

0 fr2p 看过 2010-07-28

太可爱了~ ~

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我怀念索妮娅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我怀念索妮娅的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我怀念索妮娅的评论:
feed: rss 2.0