法律与秩序 Law and Order (1969)

导演: 弗雷德里克·怀斯曼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-03-07
片长: 81分钟
IMDb链接: tt0064577
5星
28.6%
4星
45.2%
3星
23.8%
2星
2.4%
1星
0.0%

法律与秩序的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 周咒 看过 2007-08-29

我想看kate

0 Evan 看过 2015-04-09

即使对怀斯曼来说也是不大容易掌控的题材,尤其在一些局面紧张的执法过程中摄影机的角色很难忽略,不过即便如此,他的耐心还是收到了回报,虽然前一半内容中琐碎的警察工作日常几乎没有任何惊喜,但最终尼克松演讲和警方调解婚姻纠纷的对比还是大大挽回了分数。怀斯曼关心的的果然永远都不是个体观察。

0 山药蛋儿 看过 2009-09-26

纪实感极强的电视剧,包含了太多深刻而又极度克制的情感,是理与法,理智与情感碰撞的好片,我唯一的遗憾是自己接触她太晚,但我还是幸运的,因为虽然迟,但我没有错过,这美轮美奂的精彩!

0 怪盗巴金斯 看过 2013-07-28

感慨这种纪录片真的不会再有了。

0 维维豆奶o_0 看过 2017-06-11

不错

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

法律与秩序的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Spotless spot 2016-10-21 10:38:49

Week 3

这篇影评可能有剧透

I don't really get this... The documentary Law and Order made by Frederick Wiseman in 1969 produces an overall relationship between the officers, the party of law enforcement and citizens regarding to different races through montage of a bunch of events fr...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法律与秩序的评论:
feed: rss 2.0