白线流 白線流し (1996)

导演: 木村达昭 / 岩本仁志 / 本间欧彦
编剧: 信本敬子 / 原田裕树
主演: 长濑智也 / 酒井美纪 / 余贵美子 / 松本留美 / 山本圭 / 京野琴美 / 柏原崇 / 马渕英俚可 / 中村龙 / 游井亮子 / 平泉成
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-01-11(日本)
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: 那些日子以来 / Hakusen nagashi
IMDb链接: tt0115196
5星
58.0%
4星
31.5%
3星
9.6%
2星
0.7%
1星
0.2%

白线流的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白线流的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白线流的短评 · · · · · · ( 全部 1225 条 )

热门 /  最新 / 

112 Ragdoll™ 看过 2009-02-07

每次崇酱接近美纪,小心脏都会啵的一跳((喂,人家谈恋爱关你什么事啊?!((踢飞~我就跳我就跳!

69 数去更无君傲世 看过 2010-06-16

这部跨越了10年的剧,从头看到尾其实很痛苦,残忍的现实,破碎的梦想,时间的流逝(女人比男人老得快多了!),无奈的人生。虽然有温暖,但是仍感到沉重。长濑智也变化得很大,青涩模样很傻傻的。哈哈~柏原崇是个忧郁美男子。喜欢冬美和中村龙扮演的慎司。

35 naoko 看过 2014-03-10

看到友邻在怀念秒五,顺手推一下这个电视剧,和秒五风格很像,小清新校园剧神作中的神作,堪称日剧版的《情书》。本篇+sp整整拍了10年,迄今为止同类型没有任何一部可以超越。

22 陶者无缰 看过 2011-01-22

狠狠地看下去,看得泪水滂沱骨鲠在喉 最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

6 恋鱼晓晓 看过 2013-04-27

相比我的高三生活,真是丰富得多,可是为什么感觉那么不自然和做作呢,勉强看完了只喜欢慎司

> 更多短评1225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白线流的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白线流的剧评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

seven 2009-03-20 17:24:55

就算过了做梦的时候

(其实与本片无关,只是纪念一下柏原崇) 岁月流逝,《情书》已经过去14年了。 我不知道要怎样形容这部电影,它是我的一个情结。 就如同我不知道要怎样形容柏原崇一样,自我喜欢上也已近10年。 十年。这是《白线流》剧情经历的时间,也是真实拍摄的时间。 许多帖子都在唏嘘,那站...  (展开)
12ddmm 2011-05-09 08:26:07

然后呢

从十七岁到二十七岁,如果再往后,恐怕编剧也会为难——二十七岁已经是青春的尾巴了,再往后该算是前中年时代了吧。但是还是会问“然后呢”。 然后的事情,套用龙应台《1964》中的一段话: 孩子们,今天十二岁的你们,在四十年之后,如果再度相聚,你们会发现,在你们五十个人...  (展开)
cathyaloof 2010-07-19 22:21:08

那些日子

因为重看《情书》,再一次沦陷在柏原崇那天使般的面孔中,翻箱倒柜地找到了他和酒井美纪主演的《白线流》,没有想到,再一次两个人没能够相守,再一次沦陷在看似是他们其实是我们自己的青春回忆中。 有人说《白线流》是值得珍藏一辈子的日剧,11回再加上19岁、20岁...  (展开)
nEwAy是只猫 2007-03-01 23:57:17

白線で始まる

这篇剧评可能有剧透

看完了《白線流し》 最喜欢他们18岁的故事,最初的故事,有梦想有友情有爱情有亲情 看着他们笑过哭过痛过爱过跌倒过拥有过失去过…… ……最后的最后…… 女生的白色校服领带,男生的帽子上的白线、随身的碎花手拍、颈上的黑色领带 一条一条地连接起来,他们并排站在河边,手捧...  (展开)
winnie 2009-07-08 23:19:03

大河内涉

这篇剧评可能有剧透

刚开始的时候很不喜欢大河内涉这个角色。对爱永远是被动,不敢去追求自己想要的,就算面对自己的真爱,也选择逃避。反而是七仓园子,勇于追求爱情,而且体谅对方的感受,为了对方的幸福而选择放弃。尤其是看了「白线流し~二十五歳」后,对涉很不谅解,为什么从斯里兰卡回...  (展开)
冷泠 2008-04-11 22:48:50

忧郁气质的蛊惑—只给柏原崇

不知道为什么吧,一直对眼睛深邃,忧郁的男人产生喜爱 这里只说的是离自己现实世界很遥远的那些人,因为冷泠自己从来没切身碰到这类人(呵呵,这算是冷泠至今没喜欢谁的原因?) 那种装COOL玩深沉的是入不了法眼的 冷泠算是一个对人十分挑剔的人吧,不满意自己更不满意别人(呵...  (展开)
cleric 2007-02-21 22:00:43

日系校园剧满塞

本篇看完,结束后我真的想大喊一声日系校园剧满塞,情书野猪龙樱GTO你们继承了白线流的优秀传统,你不是一个人~(笑) AMAZON日本观众全五颗星的评价真不是来假的,什么叫做清纯,浪漫,年少的忧愁,看看这个,真的,无论是导还是演还是岩代太郎神来之笔的配乐都不是盖的,对高...  (展开)
Bleu 2013-11-09 20:07:48

那些日子以来一直陪伴着我的《白线流》

这篇剧评可能有剧透

终于看完最后一集,但是很感伤。这种送别场景最见不得,因为害怕离别和疏远是人的天性。 从离毕业还有一百九十多天的他们,看到毕业后各奔前程的他们。 优介说:“是啊,怎么这么快就毕业了。” 真佳说:“记得去年放假的时候还很开心呢。竟然没有哭” 可是他们以为他们已经长...  (展开)
列御风 2013-06-07 10:56:44

看白线流明白了藤井树,柏原崇

在情书里,很多人都纠结为什么长大后的男树不去找女树,我也一直不明白,按照自己的思维推想也许是男树爱的是自己心中的女树,爱的太深了。看白线流中,涉和美里在一起而不是园子,因为园子在她心中就是像看星星一样的存在,是他的信仰他的精神支柱,他心中最美好的部分...  (展开)
惊天小帅 2016-08-06 01:13:56

《白线流》语录

高中生是什么? 为了念大学所必经的阶段? 进入社会之前的准备期间? 不像大人那么精明 也不像小孩那么天真 懵懂的年纪 虽然大家都是笑嘻嘻的 但其实应该是很无聊的 高中时代就是这样吗? 能不能在毕业六个月前找到答案呢? 然后将来能不能怀念这段时期呢? 木星是没变成太阳...  (展开)

> 更多剧评50篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白线流的影评:
feed: rss 2.0