血腥数字的影评 (3)

宁安 2008-03-10 15:02:32

评论的人不多 我只能自己猜测我想知道的了

这篇影评可能有剧透

为什么黑老头能找上门并城府极深的全身而退呢 可能他是真正主人艾弗里的兄弟维克多(如假的艾弗里所说的),自己冒充哥哥来领取,但最后真正的艾弗里来了又说明维克多其实把留言告诉了艾弗里,这不合情理。 影片中提到邻居早就知道艾弗里有这个买同样号码的习惯,故都会知道...  (展开)
生如夏花 2008-02-03 22:12:46

我喜欢·好片

近期烂片太多了 太折磨人 这部看起来不累、 除了开头一点琐屑 之后情结曲折 而且连贯性较好 go on watching 剧情波折起伏也挺有紧张气氛 随着看片的进度,预计的结局也和电影一起波折了几次 最后的结局其实和最初的设想是一样的 不知道大家是不是这样?  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
罐头桑 2008-02-12 02:36:59

我认为这是年度最烂

这篇影评可能有剧透

真佩服写剧本的,对白像蹦豆一样噼里啪啦一刻没停,写得一定很累. 是个人都要叽叽歪歪说上一大堆废话还跟剧情没什么关系,对门一老太太都要出镜三回... 印象最深是某男莫名奇妙扯出自己孩子老婆之类的说了足五分钟,还配上伤感小旋律妄图制造点气氛和深度- - 凑时间也没这么凑的吧....  (展开)

订阅血腥数字的影评