血腥数字 Finder's Fee (2001)

导演: 杰夫·普罗斯特
编剧: 杰夫·普罗斯特 / Jim Gulian
主演: 埃里克·帕拉迪诺 / 瑞恩·雷诺兹 / 达什·米霍克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-06-19
片长: 100 分钟
又名: 带血的号码
IMDb链接: tt0192023
5星
11.3%
4星
36.7%
3星
43.3%
2星
6.0%
1星
2.7%

血腥数字的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 冷兵器的残泽 看过 2009-01-27

lionsgate home entertainment出品的一部片子,搞不太懂和lions gate Films这个厂牌有什么具体的区别,拍的片子只作DVD发行?. 片子一般,对话太多,但是没看出来这些话有什么太大的意思.

0 今日上映 看过 2012-01-22

心理斗争啊

1 叉叉小箭猪 看过 2011-04-26

在一个房间内集中发生的戏剧化作品,矛盾相对简单,并无很大的新意,而且结尾有点为欧亨利而欧亨利。

0 ling 看过 2010-05-24

很有张力的一部戏剧~

0 散沙 看过 2013-06-15

应该起名叫"碟中谍",Ryan的爆发实在精彩!

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血腥数字的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血腥数字的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

宁安 2008-03-10 15:02:32

评论的人不多 我只能自己猜测我想知道的了

这篇影评可能有剧透

为什么黑老头能找上门并城府极深的全身而退呢 可能他是真正主人艾弗里的兄弟维克多(如假的艾弗里所说的),自己冒充哥哥来领取,但最后真正的艾弗里来了又说明维克多其实把留言告诉了艾弗里,这不合情理。 影片中提到邻居早就知道艾弗里有这个买同样号码的习惯,故都会知道...  (展开)
生如夏花 2008-02-03 22:12:46

我喜欢·好片

近期烂片太多了 太折磨人 这部看起来不累、 除了开头一点琐屑 之后情结曲折 而且连贯性较好 go on watching 剧情波折起伏也挺有紧张气氛 随着看片的进度,预计的结局也和电影一起波折了几次 最后的结局其实和最初的设想是一样的 不知道大家是不是这样?  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
罐头桑 2008-02-12 02:36:59

我认为这是年度最烂

这篇影评可能有剧透

真佩服写剧本的,对白像蹦豆一样噼里啪啦一刻没停,写得一定很累. 是个人都要叽叽歪歪说上一大堆废话还跟剧情没什么关系,对门一老太太都要出镜三回... 印象最深是某男莫名奇妙扯出自己孩子老婆之类的说了足五分钟,还配上伤感小旋律妄图制造点气氛和深度- - 凑时间也没这么凑的吧....  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部片不是01年的finder's fee吗? 来自褚易 2 回应 2008-12-14
主角 来自生如夏花 1 回应 2008-03-16
撒旦的诱惑 来自小山 1 回应 2008-02-08
哦天呐…… 来自饲养员四子 2008-02-04

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血腥数字的评论:
feed: rss 2.0