亚瑟3:终极对决 Arthur et la guerre des deux mondes (2010)

导演: 吕克·贝松
编剧: Céline Garcia / 吕克·贝松
主演: 弗莱迪·海默 / 米亚·法罗 / 罗伯特·斯坦顿 / Cooper Daniels
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-23(中国大陆) / 2010-10-13(法国)
片长: 100分钟
又名: 亚瑟和他的迷你王国3 / 亚瑟和他的迷你王国3:终极对决
IMDb链接: tt0940656
5星
7.7%
4星
24.9%
3星
54.8%
2星
10.8%
1星
1.8%

亚瑟3:终极对决的短评 · · · · · · ( 全部 1439 条 )

热门 /  最新 / 

0 披着人皮的鬼 2011-01-31

最后收关 合家欢 这么一看2果然根本就是3的预告片

0 EVANGELION 2011-08-05

和前两部相比,已经没有了新意,童趣也很少。

0 比芭宝 2011-10-03

1002@枫花园VS ZDSX 聊天聊过去了 最看不得这种大头小人儿故事

0 Dora KID. 2011-09-29

2,3都不如第一部……

> 更多短评1439条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亚瑟3:终极对决》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

亚瑟3:终极对决的影评 · · · · · · ( 全部15 )

1不错,因为是国内很有才的配音,故事也好,2稀里糊涂不知所谓,3得大团圆,返回人类。剧情就更加纠结,人类都是超级弱智,毫无逻辑,最后2战美国大兵来解放小镇更是搞笑。当然亮点还是有的,譬如小兵甲,小兵乙的对白,恶搞星球大战,最大的亮点是DAKO的压轴摇滚乐,相当棒的,前面的浪费就在最后散场时收回,希望别怕续集了,当然来搞个摇滚妖星dako外传估计会好些。
......
7/11 有用 6回复
前两部是完全没看的, 于是剧情是完全不懂的。 好在它前面居然有个前景提要, 于是我是深怀感激的。 电影中现实部分是色彩斑斓的, 复古的车车与景色们是令人目眩神迷的, 于是剧情麻麻的也就不介意了。 年幼的Arthur实在是帅得惊人的, 于是只能希望,十年后的他还能保持这样的状态, 不要像哈利波特一样,还没长到170就嘎然截止了...
......
1/2 有用 1回复
开头的小镇很干净整洁,虽然只是稍短的画面,但还是让我想起了《剪刀手爱德华》里那个每家都有干净颜色的清静小镇。之后的那个小迷你墨人去通知国王时的taxi很好玩,包在一只软甲虫里一路滚下去,果然还是动画版里创意多,做动漫的人也都是创意无限的人。这里边亚瑟的的父亲换了个人来演,感觉这个更适合些。不过听着这原声语气感觉也没有其他的原声电影好听,总觉得他们都不在......
......
0/0 有用
我是一个"长不大"的孩子,高二了仍然爱着童话.抽空看了看三部亚瑟,我认为它们是我看过的最好的电影. 影片中的亚瑟帅气、勇敢,塞琳娜公主高贵、聪明,贝塔枚许天真可爱。最重要的是,亚瑟和我差不多呀,他身上的历险故事如果发生在我身上,我三生有幸。 天天对着数理化,谁不会觉得生活有点乏味?但亚瑟让我的色彩斑斓的梦重新燃起。当世俗的风沙磨平了生命......
......
0/0 有用 1回复

小左 CG VS 真人

小左 2012-02-24 23:54:29
CG场面那是没得说啊!剧情的话本身是儿童为主角的,观众儿童可能更多些!所以剧情设置没必要搞的那么深邃难懂且纠结。至于有些人说幼稚,那说对了,虽说里面有真人出现,但片子基调还是动画片的,你可以不看啊! 斯皮尔伯格的丁丁历险记也是真人加3D啊, 3D动画制作费昂贵非常哟!
......
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟3:终极对决的评论:
feed: rss 2.0