喀布尔快递 Kabul Express (2006)

导演: Kabir Khan
主演: 约翰·亚伯拉罕 / 阿尔沙德·瓦尔西 / Salman SHAHIDI / Hanif Hum GHUM
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: Dari / 英语 / 北印度语
上映日期: 2006-09-15
片长: UK: 104 分钟 / Canada: 106 分钟(Toronto International Film Festival)
IMDb链接: tt0770214
5星
29.2%
4星
51.5%
3星
16.9%
2星
1.8%
1星
0.6%

喀布尔快递的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 大头绿豆 看过 2007-02-07

看的时候只有英文字幕。男女主角都很漂亮。1“我们要去Kabul!”于是坦克从沙漠里开出来,“这里也有的士?”2“嘿,想一起锻炼么?”那孩子站起来,只有一条腿。3塔利班禁止了这项运动。为什么?因为他们觉得这太暴力了哈。4这是可口可乐。不,不是。这是!不是,这么甜,一定是百事。有什么

0 肥壮壮 看过 2011-08-17

印度电影里,还算有些思想的,里面有些情节比较雷同“无主之地”。但对于巴基斯坦军队现役人员大量加入塔利班的问题,并不能排除印度有抹黑的嫌疑。我认为可能有部分巴退役人员加入塔倒是真的.

0 itrek 看过 2007-02-22

除了结尾都很好

0 波菠罗 看过 2008-02-06

恐怖主义毛驴威慑力十足哦

2 Chris Keller 看过 2011-12-18

我们为什么会是敌人呢,我们有那么多相同之处,仅仅因为他是塔利班的份子吗?这个世界上真的没有谁是对的谁是错的,只是矛盾之中诞生的战争让一切都被贴上了标签。

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喀布尔快递》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

喀布尔快递的影评 · · · · · · (全部 10 条)

换个视角看塔立班

dewpearl 2007-05-03 23:07:46
这是部2个来自印度的记者和1个塔立班分子之间的故事. 可能一提到塔立班,你就会想到暴力镇压,血腥残害等黑暗的东西.当然,战争从来都是残酷而严肃的主题.不过这部电影换了个常规的视角,把焦点锁定在一个塔立班分子上.而所描述的也是这个塔立班分子表面残酷,内心其实人性的一面. ...
1有用 / 0没用

塔利班的眼泪

e-生存之道 2008-10-19 22:50:30

这篇影评可能有剧透

《喀布尔快递》,一部悲伤的喜剧

卡爸 2014-05-26 16:09:34
  这是一部相当出色的喜剧电影,因为我看的时候好几次笑出来眼泪,而且腹肌有轻度拉伤。但是电影里面又包含很多悲剧片段,所以你可以把这部电影当成是三明治或者肉夹馍,披着喜剧外衣的悲剧,或者夹着悲剧馅料的喜剧,随便了。   我不想表达太多感想,只是在此简单做一个...
2有用 / 0没用

情节说服力强,值得一看

阿登 2009-06-13 18:08:04
如果你对阿富汗这片战争阴云笼罩之下的荒芜之地好奇有加,不妨以猎奇心态开始观影。 我就是带着这种心态挑中了这个片子。 编剧应该多赞几句,情节设置合理,制作水准不输给主流好莱坞片子。《追风筝的人》也许可以作为比照对象。 但是终究说回来,如果你对当下反恐的局势有...
0有用 / 0没用

这么好看的片子不要埋没啊!

洛城上空的麦田 2008-02-12 21:46:31
这是部游走于大师与大仙级别之间的喜剧电影。 太好看了,好久没有这么开心的笑过,尤其看到那头阿富汗恐怖主义毛驴的时候。 最后的结局避过不谈,反省战争,反思战争在人类几千年历史当中已经证明是无用的。无论怎么反,打还是打,掐还是掐,政客们才不管这些人性啥的。
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喀布尔快递的评论:
feed: rss 2.0