超人:机械公敌 The Mechanical Monsters (1941)

导演: Dave Fleischer
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 短片 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-11-21
片长: 9 分钟
IMDb链接: tt0033888
5星
35.3%
4星
47.1%
3星
11.8%
2星
2.9%
1星
2.9%

超人:机械公敌的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 Evan 看过 2013-11-19

Dave Flesicher太牛逼,这镜头调度。超人的透视能力效果略……难怪后来的动画里删掉了。

1 俾路支 看过 2015-03-07

The history & tech. of character animation 03/05/15

0 仰望的北方 看过 2016-12-17

对于阿西莫夫机器人三大定律的另类解读支撑了这部影片商业之外的内涵。PS威尔史密斯的匡威鞋确实很拉风

0 摩天居士 看过 2017-02-19

立意长远,场面震撼

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超人:机械公敌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

超人:机械公敌的影评 · · · · · · (全部 1 条)

机器人三大定律

仰望的北方 2016-12-17 11:40:48
当人类变成了地球的祸害,当人类的做法无异于自掘坟墓,是不是机器人真的就可以违背三大定律,或者说变相的遵守。囚禁人类还是保护人类。我一直觉得除了世界观上的差异,如果可以,《机械公敌》可以作为《黑客帝国》的前传。为什么人类会被机械豢养,为什么活在母体之中失去自...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超人:机械公敌的评论:
feed: rss 2.0