巴黎两日情 2 Days in Paris (2007)

导演: 朱莉·德尔佩
编剧: 朱莉·德尔佩
主演: 亚当·戈德堡 / 朱莉·德尔佩 / 丹尼尔·布鲁赫
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2007-05-17
片长: 96 分钟
又名: 巴黎两日游 / 巴黎爱漫游 / 巴黎二日情
IMDb链接: tt0841044
5星
11.5%
4星
38.0%
3星
42.6%
2星
7.2%
1星
0.7%

巴黎两日情的短评 · · · · · · ( 全部 1182 条 )

热门 /  最新 / 

26 j u n 看过 2011-05-24

Always the same for me. Break up, break down. Drink up, fool around, meet one guy, then another, fuck around to forget the one and only, than after a few months of emptiness, strat again to look for true love. Desperately look everywhere, meet a new love and swear it is the one,

0 步停 看过 2008-02-01

sanqu

0 二表兄 看过 2010-11-06

娱乐片也就这样。

0 C. 看过 2012-12-06

2012.12.06 @ Home 赞!旁白对白有脑子有意识又funny!不懂点的退散!

> 更多短评1182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴黎两日情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

巴黎两日情的影评 · · · · · · ( 全部43 )

喜欢(或至少不讨厌)julie delpy者; 喜欢before sunset/sunrise 且对两人的对白有特殊爱好者; 对“巴黎,情侣”两个词汇的联想不局限于浪漫精致海枯石烂者。 极度纯情者,容不得听到four letter word以及任何.........
69/75 有用 15回复
若在太平盛世,至理想(如果有的话)的爱情应该是怎样的呢?不单要外在条件配合,还得讲究心灵相通。Julie Deply与Ethan Hawke那两部相隔九年的《情留半天》(Before Sunrise)和《日落巴黎》(Before Sunset)之.........
41/47 有用 10回复
《巴黎愛漫遊》有讓人看得過癮的地方,但它更像是一個gag show,而非戲劇。 戲劇源自衝突,中間由一位主角領銜面對各種障礙,包括由對手引導的一切抗衡力量,而通過他一系列的選擇和行動,最終將通往是否能解決.........
17/20 有用 1回复
倘若是慕着“朱丽•德尔比”和“巴黎”之名才找《巴黎两日情》来看,那你搞不好要被这片子吓得倒退两步。在《爱在黎明破晓时》中,朱丽•德尔比化身为整个欧洲的文艺女神,跟你探讨诗歌、哲学和两性关系,宛.........
13/16 有用 4回复
  非常惊喜,说说感觉影响影片风格的两个“幕后黑手”,一当然是Linklater,两位主演都是linklater爱将,男女细微感情、滔滔不绝的话痨表达,精细真实又妙趣横生,但是涉及的题材是linklater未曾深入过的领域,.........
8/9 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎两日情的评论:
feed: rss 2.0