寅次郎的故事46:寅次郎的相亲 男はつらいよ 寅次郎の縁談 (1993)

导演: 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 松坂庆子
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-12-25(日本)
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0107759
5星
41.8%
4星
45.6%
3星
12.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事46:寅次郎的相亲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寅次郎的故事46:寅次郎的相亲的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 M-N 看过 2017-11-30

满男毕业了开始找工作,面试了30多次都失败了(93年好像霓虹正是泡沫经济破灭的时候)。说句实话啊,现在找工作失败的戏学学老前辈是怎么演的,若手也是有演技的。

1 枯川满 看过 2013-07-27

越来越没趣味了。各种莫名其妙。阿泉不在满男面试屡败出走琴岛居然和小护士动了真情了;阿寅和主动的叶子没明白咋回事就结束了。外甥回家还说舅舅失恋了,这哪和哪啊。松坂庆子还是美得令人为难;土鳖阿寅惧坐新干线给出的理由真让人无语。厂长老得太明显了,住持女儿气质非凡啊。为一直追加一星。嗯~

0 大鱼 看过 2017-12-02

满男和舅舅的旅行与恋爱,松阪庆子的回归。护士站在堤坝上挥手泪别满男的情景真好,一个主观的远景,一声声 萨尤拉拉...而庆子的哭泣则是近景,埋头啜泣,窗外是儿童欢快的举行社戏的歌声。

1 苍木冰雨 看过 2015-12-27

吉冈秀隆大学毕业找工作了 时光荏苒

0 任小羊 看过 2017-07-17

山田洋次大概沒有想過要爬上所謂大師寶座,鞠躬盡瘁拍寅次郎系列,再受落也是民間說書者獲得的夾道歡迎,康莊大道通不到藝術殿堂……否則我也不曉得在小津安二郎、黑擇明和大島渚之外,還有一個令人心曠神怡的山田洋次。——邁克

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事46:寅次郎的相亲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事46:寅次郎的相亲的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

闫琦 2016-04-08 22:44:08

《寅次郎的故事46》超140字影评

回头看了第11部的片头卡司,樱花的配音牟伽伦真的换成了浅丘琉璃子的孟丽,而牟伽伦去给女一配音了——这是出于什么目的呀。 明美的角色“失联”了好多集,配音变身新员工回来了。 阿寅回到家和家人吵架,面容、脖子,真是瘦削许多,在同病魔作斗争吧。 樱花诱导阿寅讲故事...  (展开)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事46:寅次郎的相亲的评论:
feed: rss 2.0