寅次郎的故事45:寅次郎的青春 男はつらいよ 寅次郎の青春 (1992)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 风吹淳 / 永濑正敏 / 下絛正巳 / 三崎千惠子 / 太宰久雄 / 佐藤蛾次郎 / 関敬六 / 笠智众 / 前田吟 / 夏木真理 / 吉冈秀隆 / 后藤久美子
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-12-26(日本)
片长: 101 分钟
又名: Tora-San Makes Excuses
IMDb链接: tt0105071
5星
38.6%
4星
45.8%
3星
15.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事45:寅次郎的青春的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 Caneloni 看过 2011-12-17

笠智众的戏份总是还没看够就没了。

1 枯川满 看过 2013-07-25

话说明治大正年间有一位文武双全的翻译家~ 片名真是越起越无趣了,阿寅啥时衰老过又啥时木有青春过。永远年轻桃花一路常开不谢极品男啊。阿泉打工生活有着落了,阿寅异地崴脚惊动全柴又。无奈前者终辞职,可笑后者装得真。然后满男收获初吻,阿寅念念曾经。九十年代徳永英明绝对巨星级别不带商量。

1 清风吹我襟 看过 2017-07-14

到最后才好看了起来;分手戏演的好;暮年的笠智众可爱(次年笠智众就去世了,叹)。

1 看过 2018-08-21

源公也很可爱的,少了任何一个人,都不能称之为经典。

0 小太阳 看过 2018-12-18

20181218凌晨,家,蓝光,与妈咪一同观看。 妈咪说看电影和读书一样也是一种学习,看电影可以丰富人生阅历,可以看到异国风情。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事45:寅次郎的青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事45:寅次郎的青春的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事45:寅次郎的青春的评论:
feed: rss 2.0