寅次郎的故事41:寅次郎的心路历程 男はつらいよ 寅次郎心の旅路 (1989)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 竹下景子 / 下条正巳
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-08-05(日本)
片长: 110 分钟
又名: Tora-San Goes to Vienna
IMDb链接: tt0098039
5星
33.3%
4星
50.0%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事41:寅次郎的心路历程的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-07-17

阿寅以一身二十年没变过的装束晃荡在异国街头简直就像在玩行为艺术。柄本明艺术之都觅得佳音可惜缘也匆匆,倒是久美子终获真爱留步机场。至于老大难阿寅,好在懊丧失落久病成医算是习惯了。回国后上路继续生意照样,欧洲品质澳大利亚首都维也纳LV小包特价大甩卖了啊~ 哈哈

0 scarlet 看过 2011-04-16

其实这一个系列都好有意思的说。

0 alami 看过 2014-12-07

一次心灵之旅。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 fanfan 看过 2013-04-24

出国了啊

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事41:寅次郎的心路历程》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寅次郎的故事41:寅次郎的心路历程的影评 · · · · · · ( 全部1 )

已经有好几集的片头不放小段子了。阿寅的身体日复一日的下滑,叔叔也少了吵闹戏,看在眼里。 这部系列电影除了温情,留得下什么呢?片头就是吵架,真实得不像山田洋次的风格——强行断链的梗玩儿了近40集还不亦.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事41:寅次郎的心路历程的评论:
feed: rss 2.0