寅次郎的故事38:知床旅情 男はつらいよ 知床慕情 (1987)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 竹下景子
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-08-15(日本)
片长: 107 分钟
又名: It's Tough to Be a Man: Shiretako Longing
IMDb链接: tt0093686
5星
44.9%
4星
42.9%
3星
12.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事38:知床旅情的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 peterpine 看过 2009-12-28

挺幽默的

0 JR330 看过 2015-04-02

“阿寅啊,你看上去有点怪” “我其实一点也不怪,是你怪才觉得我怪”

0 茶博士 看过 2011-04-05

1992.01.12

0 kiddo 看过 2015-12-09

最喜欢的一部寅次郎。没有开篇梦境没在寅屋遇到女主等惯例情节。除去豪华的固定配角居然还有三船敏郎。吉冈秀隆也是突然发育成大人。当然还有最爱的竹下景子,北国之恋第一声啊,不禁联想到纯和雪子。此外还有系列中最多而且印象颇深的外景,温泉瀑布美哭了。以及那首响起多次感人至深的知床旅情。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事38:知床旅情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寅次郎的故事38:知床旅情的影评 · · · · · · ( 全部1 )

人的本性就这么难以改变么,阿寅回家的表现,是剧情要求,还是确有其事?综观我的体验,我家老爸的确依然有着许多生硬的枝杈,而我在去粗取精、去伪存真的路上,也跋涉得很艰难。时代在这里面,起着一个很重要的.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事38:知床旅情的评论:
feed: rss 2.0