寅次郎的故事36:柴又之恋 男はつらいよ 柴又より愛をこめて (1985)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 栗原小卷
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1985-12-28(日本)
片长: 105 分钟
又名: Tora-san's Island Encounter
IMDb链接: tt0091701
5星
43.2%
4星
36.4%
3星
20.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事36:柴又之恋的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 Andor-Genesis 看过 2012-10-09

这集上映日i我的生日。真正看寅次郎的故事也是从这集开始的。02年深秋的一个星期四的晚上,我,猫,还有GBA跟寅次郎。

1 王牌飞行员 看过 2017-02-03

日本的风物人情,夜里的街市灯光,郊外的团子店,聪明的女人们,木讷呆萌的男人们,都是日本的记忆。

1 闫琦 看过 2016-03-27

上一集,明美的表演就十分出彩。和章鱼打磨了十几集才出现的风采不同,她的频率似乎同阿寅有着惊人的一致。而这,只是她戏份增加的第一集、出场第二次呀! 樱花-阿博这个稳重的家庭,拦阻、咒断,真是恰如其分地表现着日本文化的精神么。

1 大鱼 看过 2017-02-04

镜头里是一杯啤酒、一根鱼竿、一个裸浴的女人;耳朵边是友谊地久天长,是可爱的小乌鸦等妈妈,是远东的喀秋莎;这就是寅次郎的故事,远在天边又近在眼前。

0 小太阳 看过 2018-12-03

20181203凌晨,家,蓝光,与妈咪一同观看。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事36:柴又之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事36:柴又之恋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事36:柴又之恋的评论:
feed: rss 2.0