寅次郎的故事35:寅次郎恋爱补习班 男はつらいよ 寅次郎恋愛塾 (1985)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 樋口可南子
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1985-08-03(日本)
片长: 108 分钟
又名: Tora-san, the Go-between
IMDb链接: tt0089751
5星
30.9%
4星
45.6%
3星
22.1%
2星
1.5%
1星
0.0%

寅次郎的故事35:寅次郎恋爱补习班的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 闫琦 看过 2016-03-26

手法不再生疏,堆叠感又略突兀了,女主不给力,调调不是很合。阿寅被编剧摆弄得七零八落。

1 syuu 看过 2017-08-20

樋口可南子真是各种活力和纯。tora桑这次是送佛送到西了,又是给妹子介绍工作,又是撮合妹子和大学宅男结婚。整一部大悲剧电影。

1 枯川满 看过 2013-07-08

梦境略短,楢山节考喜剧版~ 樋口可南子实在太美了!!书呆子的老师居然是第二位叔父的扮演者,还以为他永久不出现了呢。厂长女儿明美依旧抱怨婚姻;满男真长大了,成帅小伙了。只是阿寅,还是永远的老好人角色,哦阿门。

2 周妹子 看过 2017-02-12

樋口太好看!这么好的小姐姐嫁给了那种小伙我内心是拒绝的

0 大鱼 看过 2016-12-17

不含阿寅恋爱的部分,剧情总显得散乱,对那时候的恋爱观也不很理解,不像前面一些集,反而很现代,后面的剧情转折太突兀了。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事35:寅次郎恋爱补习班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事35:寅次郎恋爱补习班的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事35:寅次郎恋爱补习班的评论:
feed: rss 2.0