寅次郎的故事34:寅次郎真实一路 男はつらいよ 寅次郎真実一路 (1984)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 三崎千惠子 / 大原丽子
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1984-12-28(日本)
片长: 107 分钟
又名: Tora-san's Forbidden Love
IMDb链接: tt0087858
5星
29.8%
4星
54.4%
3星
15.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事34:寅次郎真实一路的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-07-03

松竹公司创立九十周年纪念作品。预言帝车博士护身符击溃小怪兽~ 理想与现实的冲突,逃遁与解放的矛盾。中年职男的精神危机,抛妻弃子爱谁谁去。熟妇浪了阿寅眼,怎奈科长夫人等君归。厂长千金闹离婚,阿寅八字没一撇。所有人都老了,皱纹褶子上脸。科长夫妇早几部里出现过,只不过身份不同角色相异。

0 JR330 看过 2015-03-31

此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与谁人说?

0 大鱼 看过 2016-12-04

命途多舛的大原丽子时隔10年再出现,不过不是作为早苗出场。全片剧情略弱,呼唤自然、真情和相互陪伴的家庭关系从现代生活中回归。勉强给四星吧。

0 alami 看过 2014-12-06

对内心丑恶的想法感到痛苦的阿寅要比我们现实中的大部分人纯洁的多。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事34:寅次郎真实一路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寅次郎的故事34:寅次郎真实一路的影评 · · · · · · ( 全部1 )

大长硬 当年看片手记

大长硬 2011-01-21 17:58:02
《真诚的寅次郎》 富顺子(大原丽子饰)。寅次郎说她像淡紫色的波斯菊。大原丽子和河智苑相貌气质有点像。 另外转载资料:笃信真实,了断唯我一人。 人生之旅,依然追求真诚。 一路走来,始终真诚如一。 蓦然记.........
1/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事34:寅次郎真实一路的评论:
feed: rss 2.0