寅次郎的故事34:寅次郎真实一路 男はつらいよ 寅次郎真実一路 (1984)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 三崎千惠子 / 大原丽子
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1984-12-28(日本)
片长: 107 分钟
又名: Tora-san's Forbidden Love
IMDb链接: tt0087858
5星
34.3%
4星
49.5%
3星
16.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事34:寅次郎真实一路的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 陈四喜 看过 2013-06-20

大原丽子第二次出场扮演的却是另外一个人,演丈夫的那个演员演过教授和警察。倍赏千惠子显老了, 渥美清却还是老样子。

1 顿悟与渐修 看过 2017-01-31

原来“又见炊烟”改编自日本的童谣!配上夕阳西下的画面,满男牵着女主的儿子,温暖,油然而生。

0 看过 2018-08-16

那个年代女性浑身散发的气质,永不过时的美啊。

0 乏善可陈 看过 2018-09-21

最早是傻呆呆的大学老师,后来是柴又派出所的警察,现在又成了证券交易所的课长,不过总算成家了。哈哈哈

1 alami 看过 2014-12-06

对内心丑恶的想法感到痛苦的阿寅要比我们现实中的大部分人纯洁的多。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事34:寅次郎真实一路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事34:寅次郎真实一路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大长硬 2011-01-21 17:58:02

当年看片手记

这篇影评可能有剧透

《真诚的寅次郎》 富顺子(大原丽子饰)。寅次郎说她像淡紫色的波斯菊。大原丽子和河智苑相貌气质有点像。 另外转载资料:笃信真实,了断唯我一人。 人生之旅,依然追求真诚。 一路走来,始终真诚如一。 蓦然记起,那真实的铃声。 (原文:真実諦めただひとり,真実一路の旅を...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事34:寅次郎真实一路的评论:
feed: rss 2.0