寅次郎的故事33:夜雾中的寅次郎 男はつらいよ 夜霧にむせぶ寅次郎 (1984)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 中原理惠
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1984-08-04(日本)
片长: 102 分钟
又名: Marriage Counselor Tora-san
IMDb链接: tt0087859
5星
36.2%
4星
39.7%
3星
24.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事33:夜雾中的寅次郎的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-07-01

永失我爱一场悲剧,雾起烟呛,醒回现实。一晃这多年过去,厂长女儿都嫁人了,连往日小弟阿登也有了妻儿爿店怎不叫人慨叹。阿寅年纪真大了举止像长辈怪不得风子想爱且爱但终远去,与飞车哥也萍聚无果,但流浪不是你风子以为的那样,如同婚姻也非失意男所能参透。选择一种幸福,便再无其他。熊出没注意!

2 ahbing 看过 2017-02-13

阿寅的苦苦规劝,实在心酸。可是呢,人不是不管拥有什么,也无法停止欲望吗?人生不是无论怎样度过,到头来必定会有遗憾吗?想起女主坐在江户川边:要是能早点认识你们就好了,我就知道稳定的生活是什么意思了。悲从喜来,喜的是总算是遇到了,受到启示了。悲呢——安稳和流浪总是对立,人生不能两全。

0 只见美妍 看过 2017-06-21

雾中的风景,舒缓的节奏,哀婉的音乐,整部影片好像全盛期的梁赞诺夫。可惜后半部节奏陡然加快,且带着些戏谑的玩世不恭,破坏了整体平衡与氛围。

0 sunshine 看过 2017-01-12

原来的小弟又出现了,这回已经娶妻生子了,阿寅看了很是羡慕和惆怅

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事33:夜雾中的寅次郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事33:夜雾中的寅次郎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事33:夜雾中的寅次郎的评论:
feed: rss 2.0