寅次郎的故事32:吹口哨的寅次郎 男はつらいよ 口笛を吹く寅次郎 (1983)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 竹下景子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-12-28(日本)
片长: 105 分钟
又名: Tora-san Goes Religious?
IMDb链接: tt0086062
5星
43.5%
4星
46.7%
3星
8.7%
2星
1.1%
1星
0.0%

寅次郎的故事32:吹口哨的寅次郎的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 枯川满 看过 2013-06-30

梦中梦,被遗忘~ 扫墓一缘遇朋子,意外救场获赞誉。这次阿寅太该打了,与朋子那么般配却装憨胆怯,哪怕一辈子悟不了佛妙,守着寺庙也能平平淡淡阿弥陀佛啊。小年轻中井贵一真是嫩。阿博救了厂长,满男获赠电脑。

1 syuu 看过 2017-07-26

一开始还以为tora桑是嫌弃别人是个叉一,后来才发现,tora桑其实是有自知之明,自己根本不是能够继承寺庙的料,也不是可以给人带去幸福的人,终究只能漂泊流浪一生。给周边人带去一点欢笑和遐想。

1 xhua 看过 2016-12-26

竹下景子的朋子,结局令人心碎

0 任小羊 看过 2017-07-15

在大家都把山田洋次當番生小津安二郎拜的今天,重溫那個日本影壇最長壽的庶民劇真是別具意義,《男人之苦》裏渥美清究竟在哪個小鎮和哪個串星談若有若無的戀愛,我當然忘得乾乾淨淨,但婆婆媽媽的情意教人牽腸掛肚──結局永遠是漂亮的再次起程。——迈克

0 乏善可陈 看过 2018-09-11

阿博和厂长的关系真的很不错,从学徒到合伙人,真的把印刷厂当做了自己的事情,厂长也是很可爱的章鱼🐙。阿寅做法事还是挺上道的,也算是发挥了自己的特长,竟然把看面相算卦的本事用上了,那个场景真的很搞笑,哈哈哈。养老女婿他没同意也是很可惜了,毕竟人家女儿是动了真情了。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事32:吹口哨的寅次郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事32:吹口哨的寅次郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事32:吹口哨的寅次郎的评论:
feed: rss 2.0