寅次郎的故事22:传说中的寅次郎 男はつらいよ 噂の寅次郎 (1978)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 大原丽子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1978-12-27(日本)
片长: 104 分钟
又名: Talk of the Town Tora-san
IMDb链接: tt0078046
5星
34.0%
4星
58.5%
3星
7.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事22:传说中的寅次郎的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 止水 看过 2016-07-24

女二号大原丽子就是大河剧《山河燃烧》中饰演三岛典子的,2009年去世,年63。01:16:51“阿寅他很有人缘啊”,意为“还有很多人觉得你不错吧”,在别人那里找突破口=你不是我的菜,哈哈。又突然想到,空间模式是《我爱我家》一类室内喜剧啊,然后用尽人物关系。

0 大鱼 看过 2016-11-28

成人之美寅次郎。下一部里寅女郎有问寅次郎为什么不结婚……好搞的问题。

1 天天 看过 2009-08-18

大原丽子的命运.....

0 闫琦 看过 2016-03-07

内容丰富了,阿博父亲很持重,女主很端庄 荒川早苗,好名字呀哈哈

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事22:传说中的寅次郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寅次郎的故事22:传说中的寅次郎的影评 · · · · · · ( 全部1 )

大长硬 当年看片手记

大长硬 2011-01-21 18:03:11
《传说中的寅次郎》水野早苗(大原丽子饰)对寅次郎说喜欢。 另外转载:大原丽子与疾病的斗争实际上从二十岁左右就开始了,在拍「流言中的寅次郎」数年前也长期住院。我不禁想起她在「流言中的寅次郎」杀青前的.........
2/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事22:传说中的寅次郎的评论:
feed: rss 2.0