雨よりせつなく (2005)

导演: 当摩寿史
编剧: 飯田健三郎 (脚色) / 森下佳子(脚色) / 吉元由美(原作)
主演: 田波涼子 / 西島秀俊 / 黒坂真美
类型: 剧情
官方网站: www.enginenetwork.co.jp/ameyori
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-01-29
片长: 89
IMDb链接: tt0468645

雨よりせつなく的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 镜中猫|51neko 看过 2012-08-11

这个怎么说呢,都是女主一步步逼近,非要走入人家心里的地盘又是何苦,感觉就是女主自导自演的一场恋爱与失恋的大戏。真不怎么喜欢这种type。

0 外海罗宾熊 看过 2013-12-02

有些人半生都在寻找回忆,有些人习惯丢弃回忆为了前行。观察对方、爱上对方、了解对方、关心对方——觉得女主的个性真心挺好,某些特质是当今独立女性特别缺少的~虽然是分手结局。本片尤其适合27到33岁独身女性观看……女主蛮有代表性的。公子的中分……情殇这事不太适合您喂 >< 拍摄属老日剧+mv手法~

0 Moneypenny 看过 2013-09-22

公子的电影都挺莫名其妙的,这部也不例外,但还是一口气看完没觉得无聊。文艺片女主的思维都不符合逻辑。二胡BGM巨好听,有彩云国物语的感觉。

0 J.K 看过 2012-04-23

公子的颜很美好,看不懂男女主角的分手,是因为忘不了前女友么?日语太小白了= =

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雨よりせつなく》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

雨よりせつなく的影评 · · · · · · ( 全部1 )

nishijima 優酷觀看

nishijima 2012-08-12 02:02:43
優酷觀看 http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3OTg1MTcy.html......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雨よりせつなく的评论:
feed: rss 2.0