寅次郎的故事20:加油啊!寅次郎 男はつらいよ 寅次郎頑張れ! (1977)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 藤村志保
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1977-12-24(日本)
片长: 95 分钟
又名: Tora-san Plays Cupid
IMDb链接: tt0076509
5星
36.7%
4星
46.7%
3星
15.6%
2星
1.1%
1星
0.0%

寅次郎的故事20:加油啊!寅次郎的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 涙のムコウ 看过 2018-01-29

并非是之前一味的失恋情节了,阿寅帮衬良介这个故事真的非常好,上东京在底层拼搏的两个年轻人的靠拢其实和20年前的我国也是有诸多共通的,章鱼厂长的小企业也在不断拼搏,寅屋一家的善良,整部电影还是散发着淳朴

0 春天不是读书天 看过 2018-10-26

大家聚在一起,酒酣耳热后各自闲聊,有人感怀往事而唱起歌来,有人手拄着头打起瞌睡,有人走出门去抽烟,寒冷中夜空更澄澈了,烟雾缓缓向着深蓝色飘散,方才的欢快还未尽兴,小声念叨着什么,里面一声喊,扔掉还没到尾的烟头,长吸了一口冷气,笑着打招呼回头去。

0 小太阳 看过 2018-11-18

20181118午后家与爸妈同观看。观影后妈咪说看寅次郎这部剧就要学习它的精神内涵,整个剧就是贯穿这六个字:珍惜亲情友情爱情,要与人为善乐于助人。观影中妈咪说寅次郎虽然学历不高,但他人生阅历丰富,并且善于总结人生经验,学识不亚于社会学博士。还说在狭小的空间也能产生亲情友情爱情。

0 闫琦 看过 2016-03-03

主角色彩不变,配角不太给力 细节上还是用心的,神父最后跑去海边的速度变化好好笑 但是,山田洋次的控制又一次变得突兀起来 最后又加进来剧团的戏份,是在暗示阿寅适合漂泊不适合安定么

0 alami 看过 2014-12-03

冬之旅,幸福的大门又一次把阿寅关在了门外,乐观的阿寅加油!!!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事20:加油啊!寅次郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事20:加油啊!寅次郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事20:加油啊!寅次郎的评论:
feed: rss 2.0