寅次郎的故事19:寅次郎与贵族 男はつらいよ 寅次郎と殿様 (1977)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 真野响子 / 岚宽寿郎 / 三木纪平 / 下条正巳 / 三崎千惠子 / 前田吟 / 太宰久雄 / 佐藤蛾次郎 / 寺尾聪 / 平田昭彦 / 笠智众
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1977-08-06(日本)
片长: 99 分钟
又名: 男人之苦:寅次郎与大人 / Tora-san Meets His Lordship
IMDb链接: tt0076510
5星
37.0%
4星
47.8%
3星
15.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事19:寅次郎与贵族的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 sunshine 看过 2015-12-28

叫阿寅的小狗太可爱了😂

1 涙のムコウ 看过 2018-01-01

又一次感觉自己被家人嫌弃,阿寅的善良使他结实了人,爱满口答应却常常给自己带来困扰,不过守信去尽力而为却显得珍贵,温暖人心

0 白眉鹰王 看过 2018-11-02

那个贵族老爷爷挺有意思。

0 小太阳 看过 2018-11-18

20181118凌晨,家。 这几天我们母子围炉取暖,凌晨一同观看寅次郎的故事,这样的时光真的好幸福。我们每每被影片中寅次郎豁达乐观的精神所打动,他侠肝义胆乐于助人,他心地善良成人之美,仿佛没有任何困境可以难住寅次郎浪迹天涯的脚步,他亦是樱花最牵肠挂肚的哥哥。寅屋配置稍大的电视了。

0 乏善可陈 看过 2018-08-19

贵族老爷拿刀要惩罚管家那段把我笑坏了,他喜欢汽水的味道,却讨厌民主的时代,哈哈哈哈哈哈

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事19:寅次郎与贵族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事19:寅次郎与贵族的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事19:寅次郎与贵族的评论:
feed: rss 2.0