寅次郎的故事19:寅次郎与贵族 男はつらいよ 寅次郎と殿様 (1977)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 真野响子 / 岚宽寿郎 / 三木纪平 / 下条正巳 / 三崎千惠子 / 前田吟 / 太宰久雄 / 佐藤蛾次郎 / 寺尾聪 / 平田昭彦 / 笠智众
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1977-08-06(日本)
片长: 99 分钟
又名: 男人之苦:寅次郎与大人 / Tora-san Meets His Lordship
IMDb链接: tt0076510
5星
36.1%
4星
49.1%
3星
14.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事19:寅次郎与贵族的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 闫琦 看过 2016-02-29

现在的风景、文化展示,真是要依靠串场演员了么!

1 脸叔 看过 2017-06-23

管家偷摸带情妇的镜头,这才是机灵!!叔叔换了好几集,还是适应不了,之前那俩的机灵和幽默,在这全没了,像一个古板的家长。

0 月棠暗香 看过 2019-05-04

大家可真善良,为了让跟时代脱节的贵族老大爷高兴,一帮人简直是陪他演了个时代剧。

0 颠僧TC 看过 2018-12-22

旅行果然是什么都会遇到~

0 哆啦哆啦 看过 2019-04-01

四国的大洲 iPhone

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事19:寅次郎与贵族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事19:寅次郎与贵族的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事19:寅次郎与贵族的评论:
feed: rss 2.0