寅次郎的故事18:寅次郎纯情诗集 男はつらいよ 寅次郎純情詩集 (1976)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 京町子 / 檀富美 / 下条正巳 / 三崎千惠子 / 前田吟 / 太宰久雄 / 佐藤蛾次郎 / 笠智众 / 谷村昌彦 / 赤冢真人
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1976-12-25(日本)
片长: 103 分钟
又名: Tora's Pure Love
IMDb链接: tt0075025
5星
44.3%
4星
44.3%
3星
11.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事18:寅次郎纯情诗集的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-06-01

阿拉伯的寅次郎~。负气出走,偶遇小百合和巡演小剧团(第8集中曾出现),并向一代文豪致敬(剧团上演德富芦花代表作<不如归>)。吃霸王餐潇洒混警局,回家后情倾旧识孀妇无奈天人永隔是为憾。阿寅拿手的自吹自擂式独角戏依然让人忍俊不禁,在叔父家餐前祈祷一段又把搞笑推向高潮。京町子不见往日韵味。

0 老二 看过 2011-05-21

总是很伤感啊。

0 脸叔 看过 2017-06-21

寅次郎基本把日本那个年代的女优拍了个遍。但是这一部是看到目前为止最好的。好喜欢妈妈!自带病娇奢华光环,每个动作都惹人怜。

0 涙のムコウ 看过 2017-05-09

阿寅虽然许多时候显得很愚笨,然而他的善良单纯却时时温暖人心,陪着夫人走过最后的岁月很暖心

0 ahbing 看过 2017-02-05

能给身边的人带来欢乐真是让人羡慕啊。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事18:寅次郎纯情诗集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事18:寅次郎纯情诗集的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Timor 2014-01-19 05:04:38

寅次郎

当柳生夫人病怏怏的坐在满是落叶院子里时, 阿寅仍然现以前与恋人告别一样坐在门前榻下· 柳生夫人说 已经是深秋了。 啊寅 是啊!是啊!花草已经枯萎了,树叶落的满地都是 ,就连天气也一天比一天短了 。 柳生夫人 每当旁晚寺院的钟声轰然响起的时候, 一种莫名的惆怅...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事18:寅次郎纯情诗集的评论:
feed: rss 2.0