马修西帕德的故事 The Matthew Shepard Story (2002)

导演: 罗杰·斯波蒂伍德
编剧: John Wierick / Jacob Krueger
主演: 斯托卡特·詹宁 / Shane Meier / 温迪·古逊
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2002-03-16
片长: 88分钟
IMDb链接: tt0267736
5星
34.4%
4星
39.3%
3星
23.0%
2星
1.6%
1星
1.6%

马修西帕德的故事的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 imaginedragons 看过 2010-03-18

就像为鲍比祈祷一样的动人。

0 糖果 看过 2010-06-16

最后一段大飙泪

0 OdileC 看过 2013-08-02

一晚上连着看两部Matthew Shepard真是架不住。 Android

0 达多哥 看过 2014-12-20

以前看过天佑鲍比,感觉与这部异曲同工。倒叙回去还是蛮伤的

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马修西帕德的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

马修西帕德的故事的影评 · · · · · · (全部 2 条)

片尾曲:American Triangle

Mikus 2011-07-02 16:27:34
Seen him playing in his backyard Young boy just starting out So much history in this landscape So much confusion, so much doubt Been there drinking on that front porch Angry kids, mean and dumb Looks like a painting, that blue skyline God hates fags where w...
2有用 / 0没用

杂谈故事外的情节

ppje 2017-04-15 21:54:18
这部片其实更侧重于Shepard夫妇寻找逝去的同性恋儿子的过往,去理解他们曾经没有倾听的儿子的伤痛,从而救赎自我,选择宽恕。 这种现实与回忆穿插的剪辑方式,是本人喜欢的。 很多人纠结这对夫妇为何没有坚持死刑,会不会太圣母了。只是他们已经承担了太多失去儿子的痛苦,他们...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马修西帕德的故事的评论:
feed: rss 2.0